愛可視攜手聯發科推四款中端智能機

電子產品制造商愛可視(Archos)已經與聯發科(MediaTek)合作,並且發佈瞭Archos Titanium智能手機產品線,定位中端,起價為100歐元(137美元)。新系列智能機包括瞭對雙SIM卡和HSPA+網絡的支持,屏幕尺寸從4到5.3英寸不等;運行經過Google認證的Android 4.2.2 Jelly Bean操作系統,允許完整的Google Play商店訪問。

Archos Titanium四款機型均配備瞭1.3GHz的MT6572雙核處理器、512MB的內存、以及4GB的內置存儲(支持microSD擴展)。

手機的價格從Archos 40 Titanium的100歐(137美元),到Archos 53 Titanium的160歐(219美元)不等。所有機型均無需綁定合約。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *