愛可視推9.7寸廚房平板 配防水套擁有可調底座

5月15日消息,或許你正為了照著菜譜做菜而一遍一遍往返于廚房和書房之間發愁;或許正在追看電視劇的你又不得不去下廚;又或者想要為枯燥的烹飪時光找點新樂趣。這一切一切的想法,愛可視ChefPad都可以為你實現。當然這個前提是你有一筆預算在這方面哦。

愛可視日前推出9.7英寸專為廚房量身定做的ChefPad,這款平板電腦配有解析度為1024×768的9.7英寸螢幕、防水且極易清潔的矽膠保護套以及一個角度可調的底座、1.6GHz的雙核處理器、1GB RAM、8GB ROM(支援 micro SD 卡)和前後均為200萬圖元的攝像頭,並且配有揚聲器以及麥克風,便於在烹飪時播放視頻或者記錄自己的烹飪心得。這款ChefPad搭載Android 4.1版本系統。

目前這款ChefPad的售價為209.99美元(約合1290元人民幣),預計將在六月份出售。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *