愚人盛典 Q版卡牌《天天鬥西遊》熱門玩法盤點

發佈日期:2015-04-03 09:19:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬昨日一日,危機四伏,全國人民都在防著被愚,《天天鬥西遊》則在角落裡靜靜地看著大傢互愚,然後默默地準備繼續開新服……有人就納悶瞭,是什麼讓玩傢這般狂熱前赴後繼地加入天天隊伍呢?今天,就讓小弟為你們盤點一二,說說遊戲有啥好玩吧。

      【仙境探秘】

      小弟相信,大部分人的夢想,就是不用幹活就有得吃有得穿,這在《天天鬥西遊》裡當然是可以實現的。“仙境探秘”就是一種掛機類碎片時間玩法,玩傢一鍵選擇掛機,飯照樣吃,覺照樣睡,獎勵照樣拿,還能參與幫派對抗爭奪、幫派BOSS等活動,畫面簡直太美!

      【約嗎?財神】

      俗話說,生命在於運動。雖然掛機玩法可讓玩傢不動手也高枕無憂,但活動下筋骨還是很有必要的。玩傢進入“約嗎?財神”副本動手攻擊財神,財神還會笑瞇瞇地給你奉上大量銀幣哦!對財神爺爺的傷害越大,獎勵也會越多咧!吶,今天不是愚人節,小弟不開玩笑。



神農鼎】

      《天天鬥西遊》的“神農鼎”也是玩傢十分推崇的玩法。神農鼎系統在裝備的回收和重鑄方面,突破瞭原來單一性的喂養和收購路徑:不僅可以對英雄、裝備和寶物進行熔煉得到精元,洗練石和寶物精華還可以對其進行重鑄。有瞭神農鼎系統,玩傢對英雄、裝備和寶物可以進行更合理的規劃和利用!

      《天天鬥西遊》新版是一款神話題材、清新Q版風格的卡牌類手機網遊,集西遊經典大作精髓與時尚卡牌玩法於一身。經過九九八十一難,V1.0.300新版本終於上線,新服也在陸續開啟。《天天鬥西遊》花錢不手軟,開服即送各種大禮包,玩傢快到碗裡來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *