意猶未盡!《鬥羅大陸神界傳說》手遊玩法首曝

發佈日期:2015-08-27 09:56:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬白金作傢唐傢三少正版授權,傾力推薦的《鬥羅大陸神界傳說》手遊,己圓滿結束安卓封測瞭!不少小夥伴們仍意猶未盡,尤其是作為唐門弟子的鬥羅粉們紛紛表示“七天完全不夠看嘛”。精美的畫面是《鬥羅大陸神界傳說》帶給我們的第一感受,別具匠心的遊戲玩法更是遊戲的重點所在。什麼?雞和馬太難搞,鬥羅封測無緣到?莫慌莫慌,快隨小編一起進入走進鬥羅系列第三期——玩法大講堂,讓你先人一步熟悉遊戲,在鬥羅大陸上提前封神。

      主線副本

      主線劇情貫穿瞭整個遊戲,玩傢扮演的是一名神界的神祗,陰差陽錯穿越瞭時空,遇到瞭正準備加入史萊克學院的唐三和小舞。隨著劇情的推進,玩傢將隨同史萊克七怪一起探索史萊克學院的各種奇聞異事,面臨各種各樣的挑戰。最終隨唐三一起踏入神界,鑄就傳說!

      神界記憶

      跨越時空之門,找尋神之記憶。神界記憶玩法將帶我們探尋諸神的記憶碎片,在神界記憶中,玩傢可以開啟包括原罪七神在內的眾多人物傳記進行遊戲,幫助新手玩傢全面瞭解《鬥羅大陸神界傳說》的世界觀。在遊戲中,將有更多小說劇情精彩展現!

魂師篇

      《鬥羅大陸神界傳說》中,作為修神的基礎功課,你不能不瞭解魂師。玩傢可以通過碎片合成或抽取的方式獲得魂師。隨著等級的提升,你的隊伍中可以同時上場5名魂師和主角一同戰鬥。不同魂師的組合效果,將產生令人震驚的戰鬥效果。

      魂師養成

      在遊戲中,玩傢終於可以一償看小說時的心願,親身培養自己的戰鬥夥伴瞭。通過等級、裝備、魂骨、神賜等多種途徑,能迅速提升隊伍中魂師的戰力。以上養成方法均還原瞭原著小說中的元素,看著自己喜歡的角色一步一步成長強大,與小說中的海神唐三等人一起,修神創世!

      魂師搭配

      與小說一樣,在遊戲中並不是一味的追求高品級魂師就能所向披靡。合體技能和緣分系統的出現,即使是低品級的魂師,隻要搭配得當,也能發揮出強大的實力。在遊戲中,不同魂師的技能也會有不同的效果,例如減少敵方氣力,增加我方氣力,虛弱對手等,合理的站位,也是戰鬥勝利的關鍵所在。隻要擅用戰友,品級高低不能完全影響戰鬥結果,使遊戲樂趣更加豐富多元化。

      魂骨篇

      作為原著小說中的重要道具,《鬥羅大陸神界傳說》手遊中自然也少不瞭它。通過魂骨碎片,玩傢可以合成供魂師裝備的魂骨,每位魂師可以裝備兩個魂骨,分別是進攻型和防守型,當裝備瞭魂師緣分中指定的魂骨時,角色還會獲得額外的屬性提升。

      裝備篇

      俗話說的好,好馬配好鞍,好的魂師自然也要配好的大寶劍啦~無論是遊戲的前中後期,裝備對於整支隊伍的戰鬥力提升都起著尤為重要的作用。在遊戲中,裝備可以通過副本掉落碎片的方式獲取,分為綠色、藍色、紫色以及橙色四種品階,每種顏色的裝備又有不同的套裝效果,例如主打暴力的修羅套裝,和堅若磐石的大地套裝,將給玩傢提供額外的屬性加成效果。

鬥羅競技場

      作為遊戲中最主要的決(si)鬥(bi)模式,鬥羅競技場為廣大玩傢提供瞭一個自由戰鬥的場地,勝者為王,誰才是鬥羅大陸最強之人,誰才有資格一統諸神?嘴上說瞭不算,是男人就在競技場NO.1站穩100天!

      除瞭以上玩法,魂骨爭奪,神禁之地,禁地修煉將隨著玩傢等級的提升相繼開啟,獎勵自然也是非常豐厚的哦~

      白金作傢唐傢三少正版授權,完美世界傾力打造2015首款修神手遊《鬥羅大陸神界傳說》創新玩法帶你鬥羅大陸一同封神!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *