惡魔召喚寵物合成攻略

因為背包爆瞭,所以就把寵物都拿去合成,觀察到這遊戲的合成系統有一點規律如下,希望對大傢會有幫助。

首先拿任兩隻F級的寵物來測試分別是不同系的花苗(植物系)與咕嚕(惡魔系),可以得到的還是花苗,而且隻有一種選項,還不會進化。把咕嚕改成剃刀野豬(野獸系),不錯不錯,多瞭兩種可能,但還是F。

惡魔召喚寵物合成攻略

沒用,所以這邊的結論是,不同類型的相合成無法升級。

再來試試兩隻相同的互相合成,我用瞭兩隻F級的座狼,合出瞭E級的雪座狼。兩隻相同的合成的話就沒有機率問題,因為他隻能合出雪座狼,換句話說如果想得到某怪獸的話,找出他是誰進化的說不定更容易得到。

惡魔召喚寵物合成攻略

這是同一隻互相合成的情況,那同類型不同隻合成的話呢?我選瞭同是機械系的E級量產雙槳鳥跟E級鐵皮二代,可以合出兩種同為機械系的D級怪,最後我得到的是D級高配噴氣鳥。

惡魔召喚寵物合成攻略

所以用同系列同級別不同隻合成,可以得到更高等級的同系列怪獸,但不一定是誰。

最後就是板上有人提到的,傳奇合傳奇的部分。

F級的傳奇純鋼派特,上面打著大大的稀有,但不愧是F級,素質超差,看不出來稀有在哪,但把它拿去合成就知道瞭。兩隻稀有的F級傳奇純鋼派特互相合成,可以得到D級的武器派特,而且遵循著前面提到的同怪物互合隻會得到某一固定怪,所以沒有碰運氣的問題,一定是從F級跳到D級的武器派特。

惡魔召喚寵物合成攻略

看得出他稀有在哪瞭對吧?那把它拿去跟別人合成呢?答案是沒用,把稀有的F級傳奇純鋼派特(機械系)和同為F級的其他系怪獸合成,恭喜你,還是隻有F級,所以還是別浪費它瞭。

惡魔召喚寵物合成攻略

至於稀有怪跟同系列的怪合成會有什麼結果,因為我手上沒有機械系的怪瞭,所以無法測試。

最後,合成前記得怪物有最低等級限制,F級要五等才能合成,雖然們開出來就是五等瞭。但D級就需要練到20等才能合成。合成系統大致上就這樣瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *