惡魔制造者前中期攻略

感覺這是一個不錯的遊戲,自由搭配技能及OPTION是最吸引我的地方。這遊戲抽卡運氣是一個很重要的要素,但就算真倒楣也能慢慢玩上來,不過就很考驗耐心瞭。上方的跑馬燈據說有官方人員再洗?但無論如何,非重課金玩傢請無視,實在太考驗人品囉!下面提供一些我玩到今天的心得攻略,也參考不少資料,主要適用於不課金或微課金玩傢。

惡魔制造者前中期攻略

不含招待碼,請安心服用!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

開局:

1. 遊戲一開始玩到4級左右,可以得到4張召喚券,建議在FEVER時段稍微刷一下首刷,如果沒有一隻4U以上不建議開局。

2. 如果金錢方面許可,建議買一次10+1活動(約臺幣300元,到3/6日),會送一隻5星。

惡魔選擇概論:

1. 基礎優劣:

RARE > UNCOMMON > COMMON (UNIQUE大約比RARE差,比UNCOMMON好)6星 > 5星 > 4星 > 3星 > etc…

一般低一星RARE接近高一星UNCOMMON,例如:4R強於5C,稍弱於5U (但6星不符合此律,6C即含有隊長技及固定兩個OPTION)升星會重置等級跟技能,4星以下升星會隨機換同種族惡魔卡,5星升6星則不會變(名字多加稱號)

2. OPTION相關:

橘字 > 黃字 > 白字 > 灰字

UNIQUE (4個) = RARE (4個) > UNCOMMON(2個) > COMMON (0個)

這邊要註意的是,上面所說的是上限,並非每隻都是如此(如4U惡魔,隻有一個OPTION;6C惡魔特例,固定有兩個OPTION)。升星等的話已有OPTION將會被洗掉。

3. 基礎屬性:

AP:攻擊相關,一般攻擊看此選項,技能則不一定。 魔界 > 異界 > 天界

DP:防禦相關,可抵擋攻擊,對付根源效果出眾,建議20等以上選擇惡魔優先選防禦好者。魔界基本沒有DP。

HP:血量,基本上 天界 > 異界 > 魔界 組距約差兩千血量

4. 技能選擇:

紫色 > 黃色 > 白色 > 灰色

紫色技能通常是惡魔40等時出現(不保證,王卡有些固定有),建議5星以下不用特別刷紫色技,因為升星會重置技能。技能效果有看AP、DP、HP等不同,請依照惡魔屬性篩選。

5. 種族優勢:

魔界:典型高攻低血,6星OPTION、組合技也主要加攻擊。不稱防禦打根源吃力;打每日魔王高傷死的快,則可多打幾場。

異界:相對均衡,部分有DP值,6星有很多技能、組合技加發動機率(如妖狐),所以感覺重點在技能配置。

天界:低攻高血,部分有DP值,6星OPTION、隊長技也主要撐血跟防禦。適合打根源,續戰力很強的一族。

相剋:天界 > 魔界 > 異界 > 天界

6. 中新手建議:

抽到什麼卡用什麼卡,4星以下不用太在意。如果有5星以上,選自己喜歡的最高R > UC > C等,將之升到6星,再來看能搭配的卡有哪些,慢慢平均升上去。

特別提醒,不要一開始就奢求組合技,那需要各卡6星R才會發動,沒課金的話是一條漫長的路。

光能:

1. 獲得方法:

每3分鐘回1點,而升級會自動補滿,1等提升2點。

每天可以到商店購買免費30點光能。

10等開始,每次參加競技場可獲得3點光能。

2. 消耗相關:

每日第一次的深淵水晶、活動的魔王不消耗光能。

遇到根源戰鬥,會煺還該關卡光能。打朋友根源第一擊也不消耗。

關卡離開、網路不穩斷線、閃煺,皆不會紀錄關卡,光能也不會煺回。

關卡選擇:

1. 依照等級:將未打過的關卡通關,優先提升等級至20,到此大部分關卡開放。

2. 選擇有召喚券的重復打:14等的乙女階1區,16等的池袋車站1區等。(板上已有人分享位置)

3. 打現在的活動關卡(到3/6日):各階段通關10次會送1張召喚券,也可累積道具手錶。(此道具不好掉,所以建議4000就好,會送一張召喚券)

4. 打瀰漫的黑暗(上午:2、9點,下午:1、8、11點):首選需50光能的特殊點數關卡,每次出現首次通關會送100特殊卡*1,打5次送300*1,這是惡魔進化點的重要來源。另外關於給予經驗卡的關卡,視自身惡魔卡等級(建議均等:4星20等,5星30等,6星40等) 再看要不要打,以免堆積反而佔空間。

5. 特殊的關卡:深淵水晶,1等就能參加,每日第一次不花費光能,建議20等隊伍稍全再開始。第二次開始可以選擇接關(花5萬元)或是花費20光能從頭來過,建議選花費光能CP值高。每千米提升一次強度,全四星20等大概走到6千米。

6. 特殊的關卡:地獄20等開放,專門打王卡的地方,通過一關後會開放下一關,每天重置。(每關進入就隻有一小關,叁張牌翻開都是王)

7. 每日魔王(晚上:7、10點):開始前五分鐘會有通知,打完有一定機率出現大魔王。魔王血量不同會有強度提升(印象中剩90%、10%各提升一次)建議新手打兩叁次即可,因為目前高手很多,王血掉很快,而第叁階段魔王攻擊提升很多,入場容易被秒殺。

8. 根源:遇到一定要打,第一擊不用光能,且能拿到一項獎勵(有機會得到傑克,沒好卡時可用)。而最後一擊可得到經驗:根源等級*1000 金錢:根源等級*2000 另有額外一項獎勵(塬本不小心多打一個0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *