惡靈附身通關點評

最近大傢都在玩惡靈附身這款遊戲吧,小編也是一樣,還有一些玩傢還沒開始玩這款遊戲,不知道好不好玩,小編正好通關瞭,下面就說說這款遊戲的通關感受吧。

惡靈附身通關點評

本人是非常熱愛恐怖遊戲和電影。3天時間終於通瞭比較期待的新作惡靈附身。

由於隻是想快點體驗完就玩的最簡單的模式不怎麼看劇情,沒想到戰鬥完全不像想象中的簡單模式那樣爽快。遊戲整體給人感覺還是生存的壓力(子彈數量,肉搏基本是擺設,基本完全靠槍), 前幾章由比較灰暗血腥的場景到後期大白天也給人不一樣的壓抑感。

遊戲系統和場景中感覺到瞭有 死魂曲,生化4,FEAR, 逃生 甚至 末日餘生 的很多元素。

整體最HIGH的還是前幾章(貞子 還有無限復活的怪讓人喘不過氣),慢慢習慣瞭就沒感覺瞭。

戰鬥系統肉搏目前看基本是擺設,暗殺次數也非常有限,大部分都是得用槍爆頭,所以我主升的手槍散彈槍暴擊率和奔跑體力,子彈數, 火柴配散彈是絕好組合。

通關以後看瞭死亡數,大概70%死亡都來自於秒殺系統。