惠普首款安卓平板Slate7將上市售1217元

國外媒體報導,惠普在MWC2013上展出的首款Andorid平板Slate 7,將在英國上市,售價129英鎊(約合人民幣1217元),已經開始接受進預訂了。美國也會隨後上市,但具體時間未知,在美國的售價是170美元,相比谷歌的Nexus 7還便宜了30美元,確實比較划算。

硬體規格層面,Slate 7將採用7英寸1204×600解析度的螢幕,搭載Android 4.1果凍豆系統。所用晶片為ARM Cortex-A9架構的雙核1.6Ghz處理器及1GB RAM記憶體,8GB內置存儲空間。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *