惠普推21吋安卓平板!搭載Tegra 4處理器

在今天舉行的北京發表會上,除了早先已經亮相過的一眾筆記本、平板以外,惠普還推出了一款讓人有些意外的產品Slate 21 AIO。

 惠普推21吋安卓平板!搭載Tegra 4處理器

從名字上便能看出它兼具了平板和PC的特點,規格方面既有專用於行動裝置的1.8GHz Tegra 4 處理器,又有PC產品上比較多見的21.5 吋FHD IPS觸控螢幕,至於系統的話採用的是Android 4.2.2 Jelly Bean。

惠普聲稱這是一款針對年輕白領和老年人打造的Android AIO電腦,它可以自由調節放置角度,非常適合觸控娛樂。暫時惠普還沒有公佈其它細節,等有更多消息時我們再通知大家咯。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *