惠普將推出第二款安卓平板:10寸屏+NVIDIA四核

在2013 MWC上,惠普發佈了一款搭載安卓系統的7英寸平板電腦Slate 7。此款平板電腦已經相繼在全球陸續發售,美國的售價為169.99美元(折合人民幣約1048元)。硬體上搭載雙核1.6GHz處理器,1GB的記憶體和8GB的存儲空間,從這個硬體上我們可以看得出惠普此款7英寸平板屬於入門級的產品。在今天早些時候,來自德國Tabtech網站的一則消息指出,惠普將推出一款配備四核處理器的高端平板SlateBook 10 X2。

很明顯,Slate 7不過是惠普的試水之作,作為一款入門級的產品來說,以至於在正式發售之前都沒有大肆的做過宣傳。而惠普即將推出的SlateBook 10 X2將搭載1.8GHz的Nvidia Tegra 4處理器,採用10英寸的顯示幕,並運行安卓4.2.2果凍豆系統。從截圖中我們可以看出,惠普這款新作在著名跑分軟體安兔兔上的評分高達27259分,資料上可以分析出SlateBook 10 X2絕對是一款高端平板電腦了。

國外媒體分析,SlateBook 10 X2從名字上看,與惠普年初的一款產品惠普Envy X2類似。所以分析師大膽的猜測SlateBook 10 X2很有可能也是一款可變形為筆記本的安卓平板電腦。

不過遺憾的是,目前還沒有關于這款平板電腦更多的硬體資訊。但至少可以看出,傳統的PC廠商惠普正在加大自己平板電腦市場領域的開發,在未來也許會為平板電腦市場帶來更多更好的產品,讓我們拭目以待吧。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *