情懷如初 手遊《航海歸來》首曝 致敬航海經典

發佈日期:2015-08-25 08:58:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬在人類歷史的長河中,很長一段時間裡人們對於海洋既向往又充滿恐懼。直到16世紀,未知的國度與寶藏驅使著航海傢們揚起風帆駛向大海,由此拉開波浪壯闊的大航海時代。哥倫佈,麥哲倫,達伽馬,一個又一個冒險者出發瞭,開辟航路,抗擊海盜,掠奪財富,書寫瞭交織著驚險與榮耀的傳奇。

      傳奇時代過去,大海依舊牽動著冒險者的心,向往平靜無波的無垠海面,向往驚濤駭浪的風雨洗禮,向往掌舵船帆的駕馭快感,向往海上未知的無窮寶藏,航海已變成刻在基因裡的不解情結。

      因而將目光聚焦在大航海年代的《大航海時代》風靡全球,其對於歷史的真實還原,對於廣闊的海洋與陸地的呈現,都令熟悉或者希望瞭解地理學和大航海時代的玩傢深深著迷,成為航海類題材難以超越的高峰與至今懷念的經典。

      同樣的渴望與情懷,造就《航海歸來》,造就一個屬於冒險者的海洋世界。《航海歸來》還原16世紀大航海時代,再現傳奇船長掌舵風帆,決戰海上的熱血場景。當你化身船長,駕馭著精工還原的歷史名艦馳騁大海,仿佛穿越時間,掉落在16世紀的甲板上。

      海上冒險隨時收受到海盜的威脅,《航海歸來》精心還原恢弘海戰畫面與經典海戰玩法,致敬航海經典。一場船長與船長的較量,名艦與名艦的對決,炮火紛飛中讓你感受海上爭霸的激情與熱血的同時,也感受到一種情懷的回歸。

      海上霸權的建立不僅僅是堅船利炮的對決,財富積累必不可少。《航海歸來》創新全球貿易系統,讓航海變成一場糅合冒險與策略的旅程。港口交易,海上尋寶,掠奪富商,一切的一切都需要調動全部的智慧,讓你成為實至名歸的海上霸主。

      航海是個不解的情結,難舍的夢想,如同《航海歸來》的回歸,致敬昨日經典,也讓航海夢在今日再次照進現實。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *