情不分國界!《外星人好朋友》蒐集各式各樣的獵奇外星人

發佈日期:2014-02-21 14:56:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  今天要介紹的《外星人好朋友(暫譯,日文原名:侵略のホウセイマイフレンド 〜地球脫出!友情放置ゲーム)》是一款放置型的手機遊戲,內容闡述著一段外星人與友情的故事!遊戲中的外星人原本想要侵略地球,但卻不小心墬落瞭…為瞭能夠回到故鄉,得需要玩傢的友情力量才可以。
 
  遊戲中會有許多可愛的(?)的外星人會登場,玩傢們就要倚賴各種方式來幫助他們回到故鄉。
 
  
  
  本作的操作方式很簡單,隻要觸碰出現在畫面上的外星人就可獲得友情點數(MFP),而外星人會隨著時間的經過慢慢出現,玩傢可等累積多一點時再用滑動操作一次收回。

   
 
  而所獲得的友情點數除瞭可以用來修理外星人的太空船之外,也可用來增加友情等級跟食物等級。友情等級越高,外星人出現的時間間隔就會縮短,而食物等級越高就越會讓稀有外星人出現!蒐集各式各樣的外星人就是本作最大的樂趣所在。
 
  
 
  本作基本上的遊玩方式就是那麼簡單,會繼續讓玩傢繼續玩的因素也就是遊戲內的蒐集要素,至於觸碰外星人時所發出的聲音或許要懂梗的人才會覺得有趣就是。
 
  玩傢們也可以思考友情點數要怎麼投資才會比較適合自己的步調。話說回來,去年底月亭方正的慘度也不輸給田中啊…
 

▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *