您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 蘋果遊戲攻略

《dominations統治》是一款很不錯的戰爭策略類型的遊戲,受到廣大玩傢們的歡迎。今天給大傢帶來的就是dominations統治貿易品翻譯。

dominations統治貿易品翻譯

群裡和貼吧裡都有同學問,就順手翻譯瞭一下。希望給您的遊戲體驗帶來一定的幫助。

進攻時候有一定利率得到各種資源。

如下圖所示:

dominations統治貿易品翻譯

附上

勢力分析:

日本種菜流,確實能讓人動手前三思.不過也不是很大威脅,就是沒辦法無損而已,死幾個步兵很正常~日本大本營能射箭很有用,和平條約變長沒什麼用,因為一般都是玩傢自己打破條約的;特色兵因為是步兵,所以也很實用

中國比上不足比下有餘~大本不像日本那樣能打人,但能出一波兵意思意思.沒有羅馬那樣的大軍團,但諸葛弩一個頂兩個,也能省下些人口.沒有希臘那麼快,但多一個工人,調配上比別的國傢也舒服的多,剩一個人可以刷墻,剩三個人可以升塔~

英國,長弓射程比較猥瑣,但遠程本身對建築輸出不高,所以其實沒什麼大用…

法德非常罕見,不知道有神馬稱道的地方,看說明特色比較雞肋~

希臘是個大坑,也是最常見的肥魚,不建議~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *