您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 蘋果遊戲攻略

《漫威未來之戰》雖然囊括瞭大部分漫威知名英雄,但是熱門的英雄們也有比較坑的,下面推薦一些強力英雄,希望對大傢有所幫助。

漫威未來之戰強力英雄推薦

首先搞清楚這遊戲英雄的分類,共分四種類型:力量型、速度型、爆破型、平衡型。

每個類型都有基本的五圍數值,即(物理攻擊、技能攻擊、物理防禦、技能防禦、血量HP)

1.力量型:物理攻擊高,血厚,但相對速度慢。適合PK,克制速度型英雄和boss,被爆破遠程型英雄克制。

代表人物:浩克、美國隊長、章魚博士等

基本英雄,即前期抽獎可以抽到的英雄(10碎片可兌換的英雄)終極五圍總和:21921

浩克五圍總和是最高的,要40個碎片才能兌換。

其他英雄由於五圍總和幾乎相同,所以發展大同小異,隻是外形技能不一樣而已。

2.速度型:攻擊力一般,但移動和攻擊速度最快。適合刷圖,克制遠程爆破型英雄和boss,被力量型英雄克制。

代表人物:黑寡婦、蜘蛛俠、超膽俠等。

基本英雄終極五圍總和:20383

這裡推薦重點培養黑寡婦,因為雖然是初始英雄,但她的技能無論是刷圖還是打boss都非常實用。

技能一,群攻射擊,范圍很大,如果隻有一個目標那麼攻擊力集中後的傷害和硬直都非常大。刷圖利器。

技能二,電擊,該技能雖然傷害不高但擊中後一段時間帶間隔性麻痹效果,短時間能可以通過快速普攻打出成噸傷害。

技能三,升一級紅星後開啟,被動技能,全面提升攻速和移動速度。

3.爆破遠程型:攻擊力,移動速度,血量都一般。克制力量型英雄,被速度型英雄克制。

代表英雄:鋼鐵俠、戰爭機器、紅骷髏

基本英雄終極五圍總和:19918

這個類型的英雄可以選擇的非常少,總共才五個,刷圖有點麻煩,由於血少,攻速慢,得不停移動著打。好處就是打力量型boss可以慢慢放風箏放到死。

4.萬能平衡型:能力比較均衡的一類英雄,既無克制也無被克制。

代表英雄:死靈騎士、雷神、洛基等

這類英雄大部分要從特殊事件本才能打到碎片,感覺技能攻擊力比較高,由於無克制後期可能會是最強力的英雄。

在選擇英雄的時候首先要考慮碎片是否容易刷到。如果你不是土豪,那麼像浩克這種英雄就先不用考慮瞭,入手難度高,升星又困難。一個一星的浩克還不如五星美國隊長實在。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *