您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 蘋果遊戲攻略

《漫威未來之戰》中蜘蛛俠作為人氣英雄之一,有不錯的傷害和控制能力,不僅是直接上陣還是援助都是不錯的選擇。

漫威未來之戰蜘蛛俠技能說明

蜘蛛俠的碎片屬於中期獲得,爆率還行,但群攻能力較弱,需要多熟練技能才能造成最大傷害。

第一個技能蛛絲蕩,先用蛛絲把自己拉上去有半秒左右的無敵,然後蕩過來給一條直線造成傷害,比鋼鐵俠的技能傷害高50%左右。但這條直線必須非常直,要攻擊多個目標有難度。

第二個技能蛛絲三連發,前兩下預熱用的,第三下束縛敵人1秒,有時候把周圍的敵人打完瞭第三發沒有目標放不出去,援助時很實用的技能。

還發現瞭一個效果,有時候蜘蛛俠大搖大擺走到敵人面前對方都沒反應,切換人物對面馬上炸鍋。不知道其他敏捷型英雄有木有這個狀況。

推薦搭配:毒液(在競技場見過覺得蠻好用的)/鋼鐵俠,美隊/毒液,驚奇隊長(碎片難得,慎重)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *