您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 蘋果遊戲攻略

《紙片怪獸重制版》通過連跳技巧可以讓我們更輕松的收集道具,那麼在遊戲中有哪些實用的連跳技巧呢,下面一起來看看吧。

紙片怪獸重制版連跳技巧

1.連跳滅敵

紙片怪獸重制版連跳技巧

如上圖所示在我們消滅一個敵人的時候可以利用踩到後彈起的距離再次跳向另一個敵人,如此往復,可以快速清除大量的敵人並保證不會受到傷害。在我們需要短時間拿到別針,迅速離開時非常有效。

2.長跳

紙片怪獸重制版連跳技巧

長跳的方法很簡單,在我們第一次跳躍開始下落之後的瞬間再次跳躍,而在兩次跳躍的時候都是保持向前的。這種跳躍一般來說是我們從高處往下跳的時候使用,能夠幫我們跳出很遠的距離,落在比我們起跳稍微低一些的地方。

在我們面對纜車或者斜坡的時候效果很好。

3.卡點跳

紙片怪獸重制版連跳技巧

卡點跳能夠幫助我們突破一些障礙物,方法就在於第一次跳躍與第二次跳躍的方向完全相反。使用卡點跳我們可以到達不少看似不能到的地方,也有許多別針就是藏在這樣的地方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *