您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《霸世》遊戲中擁有多種不同的職業,這些職業包括瞭戰士、符師、法師等,同時他們也擁有自己獨特的強勢裝備,以下為大傢說明其中職業的終極裝備。

霸世終極裝備介紹

戰士–蠻古套裝

古時候蚩尤賜予其下猛將的鎧甲,厚重而猙獰,神秘而氣勢。

在7檔終極裝備中,戰士頭帶牛角金盔,身披華麗金板甲,胸口護心鏡處好似一張修羅惡煞臉,兩眼漆黑如珠,下身著石塊甲褲,腳踏虎獸足。鎧甲上遍佈著神秘的符文,傳聞是上古時代蚩尤賜予其下猛將,為使這些部下更強大,蚩尤將強大而又神秘的咒語刻入鎧甲之中,使得蠻古套裝在戰士穿上之後頭盔、肩甲、護臂均冒出熊熊烈火,遠遠望去看起來仿佛火神降世,令人膽寒。

霸世終極裝備介紹



霸世終極裝備介紹

霸世終極裝備介紹

霸世終極裝備介紹

符師–天機道袍套裝

披者洞察天機,戴者逆轉陰陽。

在7檔終極裝備中,符師頭頂劍冠,身著華麗道袍,一身仙氣隨風飛舞,氣度不凡。袖口鑲有日月,仿佛可洞察天機,金縷腰帶護體,好似可逆轉陰陽。道袍外更是有一圈略微透明的八卦圖在隱隱閃動,身著此檔裝備的符師可謂道行通天,可自由使用神靈之氣,真乃上天下地,逍遙自在,超凡脫俗矣,原始天尊教導每一個有悟性獲得天機道袍套裝的符師,謹記師門教導,救劫天下,行道於世。

霸世終極裝備介紹

霸世終極裝備介紹

法師–輪回法衣套裝

手之所指,人間地獄。

在7檔終極裝備中,法師無疑是最炫目閃耀的。這套輪回法衣傳承瞭之前法師裝備的紫色基調,神秘而又讓人捉摸不透的感覺,好像一近身就會受到不明法力的襲擊,高聳掩耳的領口,“人”字形的紅邊紫色大衣,中間一條血色的條紋旋轉而上系於腰間,華麗帥氣高雅。面對擁有7檔裝備的這些法師,怎會讓敵人不膽寒,正如這套裝備所記載的那樣:手之所指,人間地獄。

霸世終極裝備介紹

霸世終極裝備介紹

參透四象,天地同攸。——4檔符師套裝【四象道袍套裝】
4檔裝備的為人物身著道袍,飄逸瀟灑,幹凈利落,風度不凡。紅袍赤冠,玉帶束腰,背上有個“道”字,從八卦中參透並領悟出瞭四象,身著此衣願與天地同時。男符師面帶笑意,從容不迫,充滿自信。短短的胡須讓人猜測不透其年齡,睿智的眼神仿佛能看徹人心。

領悟天地,得道升仙 ——5檔符師套裝【三才道袍套裝】
5檔裝備裝備初見就有一種得道升仙、超凡脫俗的感覺,紫邊白棉佈制成的道袍,袍上有山水畫,佈有祥雲。特效是周身有兩條淡化的細雲圍繞漂浮著。此衣與天地相融,與萬物相通,紫綢羽冠,青甲金帶,一符在手,天下我有!

符師這種職業,不僅擁有不錯的身體實力做支撐,而且還有強大的精神力支持,在《霸世》裡,符師是介於戰士和法師之間的中庸職業,能攻善守,見招拆招是符師與其他職業對決中的一大特點,在團戰中也往往是視線更清晰的符師作為指揮和大腦,運籌帷幄,統領全局。
濤濤長史之下,古人也沒有忘對符師的記錄。唐代詩人韓愈在《譴瘧鬼》中題詩道:“符師弄刀筆,丹墨交橫揮”。也記錄瞭符師這一職業的延續。親愛的玩傢朋友,你願意穿越到那個年代,選擇符師來征戰《霸世》麼?

7檔裝備外觀設計匠心獨具,無一不透射出商朝時代的華麗與雄渾氣質。

親愛的霸友們,不知你們喜歡哪一套7檔裝備呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *