您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《榮耀突襲》遊戲到達十本證明你已經是一位遊戲中的高手玩傢瞭,個人也是今天開始升十本的,以下為個人的一些相關見解。

榮耀突襲十本見解

首先,整個遊戲的節奏就是不論幹什麼一律升本優先,八本五十萬金幣,九本七十五萬,十本一百三十萬。那麼這麼多金幣從哪來?就是從第二升級順序的金幣營和釀酒廠來。釀酒廠是很有用的,每一級提升四百,到後期會很有用。升完八本之後酒會多的沒地方用,這時候就可以用酒買炸彈去炸地圖上的土豪,一次七八萬還是有的。然後拿來的錢就先攢著升本,然後再適當的按照我前面列出的金幣需求升級金庫。其次,槍塔的話從八級到九級是一個很強的提升,而前面也提到八本開始會有一段酒多的用不完的時期,那個時候釀酒廠和金幣營可以先不升,在升完九本後優先升槍塔。(另外九本升好後,最先升級鐵匠,這個千萬別忘啦)然後還有,八本一升好就得優先升級九級金庫,因為這個升級要四天,到時候你十本的金幣要求需要四個九級金庫才能滿足,我就是不知道所以拖瞭四天才升級十本。如果按照這個順序走應該會少走很多彎路,也會發展得比較快。然後千萬不要買防飛艇塔,用槍塔代替。還有頭目消失瞭一陣子後我已經習慣瞭沒頭目去打別人,感覺有頭目瞭反而不好用瞭,不知道大傢有沒有這麼覺得……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *