您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《仙途2》遊戲中供玩傢們選擇的職業有五個門派,門派之間會有能力上的區別,以下為大傢介紹這幾個門派的特點與能力,幫助大傢選擇適合自己的職業。

仙途2什麼職業厲害

玩遊戲呢,最重要的是開心,選對職業是開心的第一步。喜歡打打殺殺的當然要選攻擊職業,喜歡妙手仁心的當然要選奶媽,總而言之呢,選擇適合自己的,那才叫無怨無悔。

職業門派

頂天山中,有無極,千葉,玄冰,炎靈,禦龍五大門派,本是神州之中鎮壓魔域之修仙之人。然魔帝燃起戰火,攻陷神州,直達仙域。於是五大門派和仙族一起,共同抗擊妖魔!

仙途2什麼職業厲害

無極山
無極山,以氣馭劍,招式凌冽利落,為古之劍仙傳承。昔年間,有江湖豪強無意間於無極山覓得天劍秘籍,遂自號無極子,修建道觀,開宗立派。是以無極山門人既有羽化飛仙的飄渺,又有古道熱腸的豪情。行俠仗義,斬妖除魔,深得仙凡兩界敬重。有劍仙之美譽!手使乾坤雙劍,憑虛禦風,禦敵於千裡之外;引雷馭電,斬魔於仙劍之下。仙劍出鞘,則劍氣如滿天花雨,宛如遊龍驚鴻。擁有無與倫比的攻擊力。正所謂是:劍氣縱橫三萬裡,一劍光寒十九洲。

仙途2什麼職業厲害

千葉峰
千葉峰,懸壺濟世,醫者仁愛天下,疑為藥師族仙人傳承。開派祖師葉心嵐,本出生武林世傢,武藝高強卻心地善良,更有高明醫術。昔年諸侯征戰時,千葉祖師為解魔族蠱毒遊歷天下。終在千葉峰上奇遇藥師族仙人,得贈仙藥及仙族治療術,遂開宗立派,是為千葉峰。門下弟子,以仁愛之心濟天下蒼生。不分貴賤,救死扶傷,不結冤仇,憐愛眾生。數百年來,千葉峰的溫和恬淡與仁心善行在仙凡兩界間灑下瞭無數美好的故事,人們見到千葉門人便會覺得生活在世間平和而安寧。正所謂是:醫者仁心度天下,懸壺濟世話眾生。

仙途2什麼職業厲害

玄冰宮
玄冰宮,冰清玉潔,控水操冰,是與世無爭的修仙大派。首任宮主落寒,身世神秘不為人知。但世間皆傳其為九天仙女轉世,不食人間煙火。玄冰宮便被仙凡兩界認為是強大的九天仙女所留傳承。玄冰宮門人皆承其開派祖師之心性,心靜如水,恬淡平和,食仙露,飲神水,在頂天山沐浴天光感受仙靈,清修以求升仙。與世間一切都保持著距離,也甚少與人爭鬥。但他們在妖魔亂世之時,又會挺身而出。善使水系仙法,或凝結為冰,或凝結為雪,以天地之力攻擊對手。不求一擊必殺的狠戾,但求讓敵人身陷囹圄的恐懼。傳說強到極致的玄冰宮仙士,隻要被她看一眼就會被冰凍,久難蘇醒。正所謂是:冰清玉潔傲世寒,踏雪禦風凝心魂。

仙途2什麼職業厲害

炎靈殿
炎靈殿,南方神秘宗派,歷史悠久,強大無匹。其部落族人遠離繁華中原,生活艱苦戰亂不斷。上古有烈火族神靈附身大巫師傳其施火之法,使其得以抵禦北方強敵,繁衍生息。遂修建炎靈殿,以大巫師為宗主,傳承千古。簡單、熱情、強壯、勇武是炎靈門人的主要性格。他們崇拜火神,將烈火仙人奉為守護神明,門中子弟均修習馭火仙術。向往便是有朝一日得以追隨火神,為三界五行帶來永恒的光明。炎靈殿以風火雙刀為武器,攜風火之力。一旦攻擊,便陷入狂暴之中,神火洶湧如若焚天之怒。讓敵人心驚膽戰,陷入無盡的膽怯和恐懼之中。正所謂是:神火始從天上來,焚盡八荒戰無敵。

仙途2什麼職業厲害

禦龍谷
禦龍谷,最勇猛的武士,最忠誠的軍人。也是仙凡兩界的守護者。數百年前,壯士陸原召集軍中死士在禦龍谷中日夜操練,欲發兵進軍殺昏君。誰料舊主,一代賢相莫離已然成仙,此時現身勸其放下仇恨,並傳於仙術,將力量與仙法結合。從此除妖殺魔,代代相傳,保衛三界安寧。正因禦龍谷本由保傢衛國之軍伍中人建立,因此門人最是正義。為除魔衛道,不惜犧牲性命!誓死護衛天下蒼生及其他門派弟子,在各門派中有極高的威望。一手持龍棍,一手持聖盾。可攻可守,血戰八方,棍影翻天,守護四方。威猛的身軀加上厚重的盾牌,恍如不可戰勝的戰神。正所謂是:身經百戰穿金甲,斬妖除魔護天下。

仙途2什麼職業厲害

無極門人擅劍術,手持乾坤雙劍,飛劍殺敵,劍氣縱橫。千葉門人妙術仁心,以醫術度世,法杖仙葫亦能降妖除魔。玄冰門人空靈出塵,凝冰仙法冰封妖魔,外冷內熱。炎靈門人火爆豪邁,風火雙刀爆發神焰,讓妖魔聞風喪膽。禦龍門人攻守兼備,一夫當關萬夫莫開,舍我其誰!五大門派,已然成為抗擊妖魔的主力。

仙途2什麼職業厲害

仙途2為玩傢提供瞭5大職業,他們分別是:千葉、禦龍、無極、炎靈、玄冰

千葉

仙途2什麼職業厲害

木屬性,定位為遠程、治療職業,也就是傳說中的奶媽,任何遊戲不可或缺的職業。

千葉是仙途2上手難度比較低的職業,因為有治療技能,ta的存活能力可絕對是在五職業中首屈一指的。手持法杖和仙葫,能戰能回,不愧是仙途2之寶。雖然千葉的攻擊略低,但是在仙途2的世界,小刀切肉也未必不效率,選千葉一定會給你一個意外的驚喜。

禦龍

仙途2什麼職業厲害

土屬性,定位為防禦、近戰職業,傳說中的坦克,打架、副本沖在最前線的英雄。

禦龍在仙途2中上手難度較低,左手聖盾、右手龍棍,具備強大的群攻技能和優秀的防禦力,雖然攻擊力不高,但是群攻技能多,操作省心,是手速不快玩傢的首選。另外值得一提的是,禦龍具備石化敵人的超級能力,它可以打斷敵人的攻擊,在仙途2裡屬於神技。

無極

仙途2什麼職業厲害

金屬性,定位為單攻、遠程職業,傳說中成噸傷害的輸出者。

無極是仙途2中比較特色的職業,手馭乾坤雙劍的ta攻擊高,輸出往往呈直線狀沖擊,這就對無極的站位有比較高的要求。當然,在1對1的作戰中,這些就都不重要瞭,無極隻需要定下心來持續輸出,那麼即便是禦龍,在無極的攻擊面前也會大驚失色。

炎靈

仙途2什麼職業厲害

火屬性,定位為高攻的近戰職業,攻防都有不錯的表現;手持風火雙刀,是突入敵陣的破壞者。

炎靈是一個比較爭議的職業,由於在輸出方面有不遜於無極的表現,又同時具備殺入敵陣的生存能力,導致這個職業是否實力過強一直成為爭論的焦點。作者的觀點是,除非你對近戰職業有排斥,否則選炎靈絕對不會讓你覺得吃虧。

玄冰

仙途2什麼職業厲害

水屬性,定位為群控的遠程職業,兵圈、月輪是玄冰的招牌武器。

玄冰是仙途2世界裡對操作要求最高的職業之一,其強大的控制能力可以打斷敵方輸出,或者靈活的穿梭於戰場中間,無敵技能也可以顯著提供ta在群戰中的生存力。作為平衡,玄冰的輸出就不那麼亮眼瞭,加上其較為復雜的控制,讓選擇玄冰前先要對自己的操作進行一番審視。

玩傢中流傳一句話:沒有最強的職業,隻有最強的人。操作好,奶媽千葉也能成戰神;操作差,無極戰鬥“雞”也能變雞肋。切記在仙途2裡哪怕選錯職業也別急著刪號重練,中期的仙門技能將完全推翻初始技能特征,到時候再去純技法競技場裡指點江山吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *