您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《兵王2》將於明天進行全新的不刪檔測試,在此次的測試之中將不會有任務限制的讓玩傢們體驗遊戲內容,以下為大傢解析的是遊戲中的職業選擇分析。

兵王2哪個職業厲害

戰士:

戰士作為《兵王2》團隊中統帥,擁有整個遊戲中最高的物理防禦,並且也有各種吸引仇恨的嘲諷技能,是團隊中最厚實的堅盾,還擁有強大的物理輸出手段,以及多樣的控制技能,單體爆發極強,可以在短時間內將敵人擊倒,缺點是技能冷卻時間過長,而且作為近身職業,容易被放風箏。

個人看法:上手操作容易,不單純是肉盾角色,同時還具備高攻擊與眩暈等控制技能,從初期到後期,表現都十分不俗。群P單P都比較厲害之類,不喜歡過於復雜操作,也不會沖太多錢的玩傢都可以選擇這個職業……

法師:

《兵王2》的法師擁有遊戲中最高的單體法術輸出,最多的控制技能,最強的AOE輸出,獨一無二的團隊召喚技能等等,繁多的技能決定瞭他有極強的PVP戰力,能應對各種環境下的戰鬥,法師往往是團隊的核心人物,任何對手都承受不住兩名以上法師的一次集火。

個人看法:上手操作有些難度,放技能需要技巧,法師在團戰往往擔當的不是輸出位置,而是主打控制,無論是沉默還是冰凍都是很看時機,要控制住對面的大哥,是最不需要花錢的職業,非R也可以玩的很好,畢竟打不瞭輸出可以打控制。
牧師:

牧師作為《兵王2》中唯一的奶媽職業,定位自然也重在輔助。但這並不意味著,牧師無法殺敵。在擁有大量治療、凈化技能的同時,牧師也擁有少量的攻擊技能。如果不是非常強力的輸出,想要去欺負奶媽,可真是不作死就不會死瞭!犀利的牧師,絕對可以溜得一手好DPS。要是一對一的單挑,真要小心別被牧師給磨死瞭。

個人看法:單挑最強職業,無他,加血太BUG瞭,同等裝備情況下,你被牧師殺十次都未必殺得瞭牧師一次,操作難度在法師和戰士之間,算是第二無腦職業,初期傷害很疲軟,當然後期也很疲軟,全靠加血磨死敵人,不過就因為加血,牧師裝備再爛也是可以打的。

刺客:

《兵王2》裡的刺客是最適合PVP的職業,每一個技能都有著驚人的威力,高額的爆發傷害去打擊血量逆天的BOSS並不合適,而對於其他玩傢而言,這樣的爆發足夠送他們回地獄之門去瞭。刺客的刺殺能力無論是單挑還是國戰都是令人畏懼的利器。
個人看法:這個職業和其名稱是一樣的,其技能移動速度和隱身技能是其優勢,偷襲和逃跑都有其優勢,單挑犀利,所以上手較難,群戰不是很有優勢,較為吃裝備,算是遊戲裡的大後期。

終上所述:適合非R的職業的選擇優先度應該是法師=》戰士=》牧師=》刺客,不過四個職業都有其優缺點,有的在單PK或群PK有優勢,有的在打怪或打BOSS下FB有優勢,沒有最強的職業隻有最強的玩傢。

想想每個人當初剛接觸兵王2的時候,都是到處找技術貼,什麼什麼職業最牛,什麼什麼裝備最合適,什麼怎麼寶寶最強,怎麼技能最強。現在我也就有那麼一點心得說說,權當是給兵王2的4月10日17:00內測剛進來的新手們一些指引吧。

一 職業問題

  兵王2的職業的確很有個性,戰法牧刺,經典,也很平衡,它的平衡不是單單打架平衡 而是總體平衡,包括戰場、刷本、單挑,個個職業有個個職業的不同方面的優勢,當然,也有不同的劣勢。在40級前,近戰一般搶怪沒有遠程快,要是對職業沒太大要求,可以選擇法師和牧師去沖級,而過瞭40級後開始打架瞭,戰術和職業搭配的優劣就體現出來瞭,戰場的樂趣才真正開始。

  戰士是天生肉盾,刺客就猥瑣偷襲,牧師戰地奶媽,法師輸出狂魔,可以根據自己的喜好選擇,特別提醒千萬別小看刺客,雖然刺客刷個命運大廳都想哭,不過到瞭後面技能和裝備加強,不但非常難被殺,而且輸出非常高,戰力比別的職業低很多也可以逆襲反殺。

二 技能問題

  有人說這樣看定位不科學,要看技能,那好,我們來分析一下技能吧,我隻說哪一方面最強的技能,畢竟技能太多我也不可能全部說完。

輸出最強——舍命一擊(刺客),刺客越殘血,輸出就越高,也是翻盤的重要技能,在首測時候看到不少刺客就拿這一招秒掉瞭戰力第一的土豪。

控制最強——元素:冰霜(法師),對單體敵人冰凍10S,造成大量固定傷害,敵人成為無敵目標,且無法攻擊、移動、使用物品、使用技能,一個技能下去,大佬也要呆十秒才能動。

恢復最強——救贖啟示(牧師),簡單來說,一個技能全隊的人血就補滿瞭,牧師三板斧之一。

防禦最強——能量壁壘(戰士),就是個烏龜殼,減免77%的傷害,再加上本身的傷害減免,相當於無敵效果,而且無敵時間長達30S。

三 寶寶問題

1.前期任務領的寵物挺不錯的,雖然是藍色,不過可以用到50級,當然不嫌麻煩最好是到瞭30級後去扭新寵物(我表示我沒扭出好寶寶 但是我的小夥伴都扭出瞭各種好東西在那裡曬),開出綠色、紫色的寶寶就可以瞭,隻要是個綠色寶寶就自己用,沒有綠色就在拍賣行賣掉,特別提醒在拍賣行不要買高成長值的寶寶,因為前期的寶寶到後面都要換更好的,前期花太大代價在新手寶寶上得不償失。

2.寶寶練級和選擇問題:練哪個寶寶就天天帶著到處跑,升級也還是蠻快的,寶寶一天左右就能到40級左右瞭,不過,這時候面臨一個寶寶好壞的選擇上瞭,前期的寶寶屬性加成一般般,反而是技能加成特別明顯,我建議“三級經驗加成”和帶報恩技能的寶寶值得培養一下,其他的基本上要麼扔寵物魔法陣,要麼就直接淘汰掉瞭。

3.特別備註一下,高成長值:270點以上的寵物可以洗成紫色,然後繁殖出強力二代寶寶,技能更多,屬性更強!

四 裝備問題

打怪掉的垃圾裝備不要丟,前期合成裝備和做任務都有用,一般打個一圈回來,包包就基本都是那些垃圾裝備瞭,然後該合成的合成,該交任務的交任務。這裡我特別提醒新人朋友,裝備分為白、藍、黃、綠四種,白色最次,綠色最強,前期弄合成一套完美綠也沒有太費勁,能合成就合成吧。這裡特別要提醒一下,兵王2內測有個一馬當先的活動,拿到的成長勛章可以換綠色裝備,能參與就參與吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *