您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《太極》2015-04-11日將進行首次的內測,對於陽光遊戲的這次新作品也有部分玩傢抱著嘗試的心態體驗,不管如何我們後續見分曉,以下分享遊戲的職業分析。

太極ol哪個職業厲害

丐幫:

職業定位:物理近戰,坦克,生存能力強大,擁有不錯的輸出和控制能力,被遠程職業克制。

介紹:丐幫弟子擅長肉身搏鬥,在戰鬥中勇往直前。其強大防禦力在生命力與無堅不摧的戰意令敵人感到恐懼。皮糙肉厚,擅長防守。

攻擊力:3星

防禦力:5星

群體破壞:3星

丐幫:肉盾,抗boss職業,近戰,能抗能打有控有輸出。

明教

定位:物理近戰,爆發,控制可以潛伏,擁有良好的單體控制技能,瞬間爆發能力強大。

介紹:明教弟子善於近身搏擊,外功攻擊列九大門派之首。是典型的先發制人武功,爆發之強,以其一招制敵,擅長刺殺,核心物理輸出。

攻擊力:5星

防禦力:3星

群裡破壞:3星

明教:戰士,近戰,單體輸出強力,防禦不弱,控制不錯,從介紹上來看這職業是最強的瞭,玩的人應該是最多的。

武當:

職業定位:遠程法術、群攻、控制,高攻遠程,群體傷害法術最強,生存能力較弱。

介紹武當派強調內功修煉,講究以靜制動,以柔克剛,以意運氣,以氣運身,偏於陰柔。擅長群體番薯攻擊,核心法術輸出。

攻擊力:3星

防禦力:3星

群體破壞:5星

武當:法師,遠程,群體輸出強力,防禦弱,控制不錯,這職業應該是升級第一職業。DPS不虛明教

峨眉

職業定位:法術遠程,治療,團隊中不可缺的職業,擁有大量的治療技能。

介紹:峨眉派功法介於丐幫陽剛與武當陰柔之間,亦柔亦剛,內外相重,以弱勝強,真假虛實並用。擅長輔助型法術,核心群體輔助。

攻擊力:3星

防禦力:3星

群體破壞:4星

峨眉:輔助,法系,遠程,治療和輸出並肩的職業,跟其他遊戲一樣,副本必帶!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *