您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《太極ol》新網絡遊戲進行瞭一些遊戲性的創新,其中便有著坐騎的強化系統參與,坐騎除瞭拉風以外也可以為大傢帶來更多的戰鬥力及屬性加成,以下就讓我們一起來看看這款遊戲的寵物系統到底有何獨特之處。

太極ol坐騎強化屬性提升心得

坐騎進階

《太極》中的任何一款坐騎都可以進階,進階後的坐騎不論是外觀還是移速加成都會得到質的飛躍,升到滿階更有炫目特效,而且每個坐騎的特效都不一樣哦。

太極ol坐騎強化屬性提升心得

坐騎技能

坐騎也能像寵物一樣學習技能,每種技能都可以為主人提供不俗的屬性加成,玩傢隻要騎上學習瞭技能的坐騎就能自動獲得屬性加成BUFF,每種屬性加成都是百分比加成,後期更加給力哦。

太極ol坐騎強化屬性提升心得

坐騎強化

坐騎強化是最新加入的新鮮元素,強化後的坐騎最高可以獲得生命、攻擊、防禦、命中、閃避的全面屬性加成,而且所有強化屬性均為永久疊加屬性,如此逆天的加成,您還不心動嗎?

太極ol坐騎強化屬性提升心得

絕版坐騎

當然,所有的加成都是在擁有坐騎後才能獲得的,而《太極》中最極品的坐騎當然不是隨隨便便就能買到的,最新的盛元活動中可以獲得絕版坐騎“仙鶴”,絕版坐騎屬性逆天,造型拉風,一次獲得,終身擁有,想要的小夥伴們趕緊行動吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *