您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《大國》遊戲目前處於最基礎的技術測試首測之中,大傢進入遊戲更多的是瞭解遊戲的系統玩法,以下小編便為大傢說說遊戲的初期個人建議以及一些玩法介紹。

大國新手攻略

遊戲玩法詳細指引:

說明:遊戲前期建議以經驗副本、活動為主,有益於開放更多功能活動。

1—39級 推薦副本/活動:

推薦星級★★★★

【帝星遺詔】

30級及以上玩傢每日可以在今日指引界面中接取帝星遺詔任務,完成後可獲得大量經驗。

-主要產出:大量經驗

【惡人塔】

惡人塔為單人副本,30級及以上玩傢可以參與,惡人塔每關隻能挑戰1次,通關能獲得大量經驗、稀有材料。

-主要產出:大量經驗,裝備制作材料。

【戰國之亂】

戰國之亂為單人副本,38級即可參與,到**蠢一狼處可以進入副本,在副本中需要按順序擊殺各個BOSS,通關後可獲得英雄卡牌,套裝,寶石,材料,大量經驗。

-主要產出:高階裝備、強化寶石、大量經驗。

推薦星級★★★

【擂臺戰】

同國玩傢可以前往擂臺處,點擊目標右鍵可以發起擂臺挑戰。

-PK玩法

【泡溫泉】

35級及以上玩傢每日泡溫泉可獲得30分鐘經驗獎勵。

– 主要產出:大量經驗

【詩書傳傢】

該活動為傢族活動,每周叁、六由族長、副族長開啟,35級以上玩傢可以前往N P C處參與答題,根據傢族成員答題情況進行發放禮包獎勵。

-主要產出:禮包/珍獸技能書

40—59級 新增推薦副本/活動

推薦星級★★★★

【千年皇陵】

該副本為多人副本,40級及以上玩傢組隊後到千年皇陵指引使處即可進入副本,擊殺BOSS後可獲得經驗和寶石。

-主要產出:神兵制作材料,寶石,經驗

【亡魂谷】

多人副本,40級及以上玩傢可以組隊進入,進入副本後在限定時間內擊殺小怪(超過時間小怪就變大怪瞭!),擊殺完所有小怪後出現BOSS,擊殺BOSS即可獲得不錯的獎勵。

– 主要產出:大量經驗。

【天下美色】

50級以上玩傢可以前往其他國傢俘虜美人,根據美人品級將獲得不同等級的獎勵。

– 主要產出:經驗、寶石

【千裡轉餉】

分個人活動和傢族活動,40級後可以參與,通過押運糧車前往前線陣地,抵達後可獲得大量經驗。

-主要產出:大量經驗

【國王爭霸】

成為幫主後,第一個達到10000積分即可成為本王朝第一國王,其餘幫主可以通過報名國王爭霸進行爭奪,勝者為王。

– 國王爭霸,爭奪一朝之軍

推薦星級★★★

【六界戰場】

在六界指引使可進入六界戰場,在邊關守將可以領取任務,每個類型任務每天能做3次,消耗軍功可以獲得獎勵加成。

-主要產出:經驗、寶石

【比武大會】

45級及以上玩傢在每周六可以前往N P C處報名,與其他玩傢進行PK,應得比賽可以獲得大量稀有獎勵。

– 主要產出:炫酷稱號,坐騎,乾坤石

60—69級 新增推薦副本/活動

推薦星級★★★★

【幫會總壇】

60級及以上玩傢組隊之後可到總壇指引使處進入副本,挑戰關卡成功可獲得經驗與材料。

-主要產出:翅膀、稀有材料、經驗

【國朝爭霸】

國戰由國王發起,60級以上玩傢參與即可獲得國戰積分,通過積分可以獲得豐厚的金幣獎勵。

– 巨型MOBA式戰場,國朝競技模式

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *