您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

<大國>今天終於迎來第一次的技術測試,在這次測試之中,大傢可以選擇體驗的職業有四大職業,分別是狂武、天道、紅顏以及神羿,以下就讓小編為大傢說明這些職業的定位及玩法。

大國什麼職業好 各職業選擇指南

【狂武】

《大國》狂武

進入遊戲的角色選擇畫面後,首先映入眼簾的就是職業“狂武”,他剛猛無比、霸氣外漏,揮舞的大劍也是虎虎生威。狂武也就是俗稱的“戰士”或“T”,跟傳統的戰士一樣,狂武的定位就是近程肉盾,防禦超高,單體攻擊強,屬於火系外功,是團隊中不可或缺的肉盾,但他的攻擊距離是所有職業中最短的。

【天道】

《大國》天道

手持藍色法杖的則是**師“天道”,他能從法杖尖端發出威力無比的群傷技能,屬於遠程法系DPS,屬於內功玄系,有一定的控制技能,美中不足的是防禦稍弱。

【紅顏】

《大國》紅顏

“沖冠一怒為紅顏”,自古以來紅顏就是英雄身邊不可或缺的角色,在《大國》中紅顏的地位更甚。紅顏屬於遠程輔助(治療)、內功風系,紅顏的職業選擇可男可女,由於其強大的治療能力,因此紅顏的生存力也是所有職業中最高的。紅顏雖然機動力一般,但隻要團戰或副本時戰站位合理,影響不大。

【神羿】

《大國》神羿

《大國》中的神羿也是神氣無比,一把彎月大弓大開大合、這位冷血刺客一劍封喉的能力不容小覷。《大國》裡神羿屬於外功冰系的遠程DPS,單體輸出無人能及,此外還有一首不俗的控制技能,使得神羿在團隊中的地位舉足輕重。其與天道一樣,防禦力偏弱,但俗話說“進攻才是最好的防守”,極致輸出才是硬道理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *