您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《不敗傳說》遊戲中刺客可謂是PK中的強者這一,個人便是一名刺客愛好者,在其它遊戲中個人也比較鐘愛這個職業,而今便把這個職業的心得與這款遊戲進行結合,隻要大傢手殘不到一定程度,基本可以不會輸。

不敗傳說刺客技能與PK玩法

暗夜中的王者,刺客對戰四職業詳解刺客技能介紹(附圖)

不敗傳說刺客技能與PK玩法

不敗傳說刺客技能與PK玩法

不敗傳說刺客技能與PK玩法

★★★★PK小技巧★★★★

1.學術必須加血為主,暴擊傷害加成為輔(學術等級一定要練上去!吸血一般是分支第三個)

2.熟悉各個職業技能

3.“星血閃噬”(3鍵)也在”暴走殺戮”(F3)剛開的時候秒開,正能卡CD,在暴走殺戮加攻擊裡2次釋放,傷害最大化

4.”死亡鏈鉤”跟”鬼步魅影”其實是一套連招

5.把握好技能時間

6.刺客打斷技能有3個,靈活運用

7.一定不要連滾鍵盤,保留幾個技能CD

★★★刺客單挑各大職業的手法★★★

刺客VS刺客 細節決定成敗~

同樣的職業,不分上下的戰鬥力,細節就決定一切,第一時間鎖定對方,在PK倒數3秒快到2秒的時候開啟3號技能毒霧,貼住對方,瘋狂點擊普通攻擊,而不是死亡鏈鉤的拉人暈眩,因為”死亡鏈鉤”的抬手太長,見招拆招,一般刺客都會貪小便宜,先開死亡鏈鉤拉暈你,再輸出,等刺客死亡鏈鉤暈完,你立馬”鬼步魅影”跳開,反手”死亡鏈鉤拉”加暈眩,開“暴走殺戮”吸攻擊力,暴走殺戮開瞭之後秒開“星血閃噬”連打加吸血,之前被對方打的血立馬被吸回來瞭,而且攻擊在這一瞬間疊的非常高,一連輸出,最主要的是,連打能在“暴走殺戮”BUFF的持續下,使用2次,攻擊最大化。

刺客VS道士 平常心,穩中求勝~

同等裝備的刺客打道士太簡單,所有技能留著,開毒霧邊燒邊打,道士開天雷陣法就“鬼步魅影”跳開,同時“死亡鏈鉤”將對手拉出來,然後“暴走殺戮”BUFF,之後”星血閃噬”吸血疊攻擊,道士群療扣血,你就看”死亡鏈鉤”技能”星血閃噬”技能跟”幻滅影切”技能是否CD,隨便放一個,吊打。註意道士的彈開加減速毒,有拉就拉,沒拉就走過去,不要慌,技能搭配好,殺道士一般是滿血吊打

刺客VS法師 “反風箏”虐人沒問題~

法師作為一個單挑弱勢職業,這是在部分人手中,PK流的法師打遠程一般是火墻加減速,打刺客一般是風箏,可惜刺客最不怕風箏,瞬移瞭就“鬼步魅影”跳或者“死亡鏈鉤拉”,腳下有火墻就鬼步魅影跳,沒鬼步魅影就走開,開瞭3技能毒霧減速,法師一般跑不掉,法師大招要讀條,直接打斷就是。

刺客VS戰士 不硬抗,鉆空子~

同等高級神裝,戰士不好打,但是也不是不能抓住失誤打,主要是看戰士的技能連貫,先連滾鍵盤,“死亡鏈鉤”跟“鬼步魅影”不放,沒血開星血閃噬,等戰士剛開大風車就馬上“鬼步魅影”跳開,大風車結束立馬“死亡鏈鉤”拉過來,一頓暴打,對於戰士這種兇猛的,沒什麼其他可言瞭

★★★團隊作戰方法★★★:

1.刺客疊加血,在三技能毒霧下,沖進人群裡,瘋狂按1,親測,不會輕易死在一群法師火墻下,人越多,吸的越誇張,而且刺客第三段攻擊是AOE,人群中的普通攻擊加毒霧的吸血給予的回復,讓刺客團戰效果非凡

2.疊加血,加傷,暴擊,這種刺客不要求瘋狂的吸血,但是在外圍,聽指揮,指誰拉誰,指誰秒誰,噩夢一般。

關鍵:

不敗傳說不同於冰川之前的遠征OL。這裡面PK屬性,刺客必須追求回血跟傷害,主回血,副傷害。

神擋殺神,佛擋殺佛送給各位喜歡刺客,並且準備進入不敗傳說的刺客們!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *