您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 網絡遊戲攻略

《火瀑firefall》firefall遊戲在昨天正式開啟瞭技術測試,在這次測試之中,因為是前期的測試,所以遇到的問題也會比較多,這裡為大傢說一些科普性的。

火瀑常見問題解答

我打開客戶端後,為什麼都是英文的?

A:在輸入賬號密碼界面下方可以選擇中國國旗,這樣就可以變成中文客戶端瞭。

Q:我換瞭臺機器,要求我輸入驗證碼,怎麼辦?

A:點擊“用電子郵件向我發送代碼“會有一封帶有驗證鏈接的確認信發送到郵箱,點擊確認信中獲取驗證碼,可以看到動態密碼,輸入驗證碼點擊登錄即可。

Q:如果點擊獲取雙因素驗證碼,長時間沒有收到驗證碼怎麼辦?

A:由於郵箱地址不同,您在收郵件時可能會存在一定時間的延遲,請您耐心等待。如果等待一段時間後還是無法解決問題,請直接加入我們官方QQ群:122060464聯系我們。

Q:我想換一個戰鬥裝甲玩,但是提供為什麼提示創建角色失敗?

A:本次測試一個賬號僅能註冊一個角色,您可以點擊選擇角色下方刪除按鈕刪除角色後,再重新創建新的角色。

Q:剛進入遊戲,如何使用鼠標、鍵盤操作呢?

A:您可以參考以下的示意圖進行操作,同時您也可以根據遊戲中新手引導的內容學習操作。

鼠標操作方法

火瀑常見問題解答

鍵盤操作方法

火瀑常見問題解答

Q:在遊戲中有個“全新的你”裝置是幹什麼用的?

A:使用這個裝置可以隨意更換您的外貌(發型、發色、膚色、瞳孔等)和性別,讓您換個心情繼續遊戲。

Q:如何在遊戲中選擇其他玩傢?

A:按Alt鍵切換到鼠標模式,選擇玩傢角色形象邀請組隊或添加好友,然後再按ESC或者ALT鍵可以退出鼠標模式。

Q:摩托車怎麼上下車?

A: 在騎車的過程中按E就可以下車瞭。

Q:遊戲中高空墜落會使角色死亡嗎?

A:會的,過高的地方墜落就會導致角色死亡,所以請靈活利用噴氣裝置。

Q:裝備紅瞭怎麼修理?

A:遊戲中每次死亡會損耗裝備耐久度,當耐久度不足時,裝備會變紅,您可以通過TAB查看裝備耐久度,同時在野外或主城中找到“戰鬥裝甲機庫”選擇修理進行裝備修復的操作。

Q:遊戲中可以和其他玩傢PK嗎?

A:您可以在遊戲聊天框中鼠標右鍵點擊玩傢名字,選擇決鬥進行PK切磋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *