您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 安卓遊戲攻略

《小小守衛者》中的第三關meadow descent草甸下降要怎麼過呢?下面就來看看小小守衛者第3關打法。

小小守衛者第3關打法

首先的寶石能量隻夠召喚一個英雄,小編召喚的是魔法師。魔法師輸出很給力,不過比較脆皮,而且需要花費120能量,小編建議優先補血。

之後會遇到新的小怪pippop,它們是一群出現的,血量低很容易打不過比較多,這裡魔法師需要補一次血。

新的技能星落槽點滿瞭開啟,召喚神聖魔法區域內的敵人造成傷害,群攻清小怪好技能,先留著,這裡的小怪還渣呢。

能量夠瞭再上男騎士護盾,這時候左邊會來兩波狼群,還能應付過來,打完一波的時候陣容再上個弓箭手來打輸出。

本關教程有裝備類型解析,魔法攻擊對身體的盔甲更有效,還有弓箭加近戰攻擊可以破甲。

再者遇到新小怪tuffler,好像河馬的感覺,移動速度很緩慢,攻擊我方造成傷害小但是血厚難打。

給全隊擴大陣容要50召喚能量,之後就可以擴大英雄站位光圈為4方形,可以召喚4個英雄,推薦大傢再召喚一個弓箭手或者魔法師來加強攻擊。

新的小怪蝴蝶出現,出現很頻繁成長速度快,要快速秒掉蝴蝶群。

建議給弓箭手優先升級一次,最後打土匪再升級一次,因為陣容有兩個弓手,能快速增加攻擊,然後魔法師和騎手各升級一次,這裡能量是很夠用的。

最後一波有獵人、土匪和狼群,這裡就要用星落來清場瞭!

註意給陣容英雄補血,最後會獲得一張新的英雄卡牌男刺客,120召喚能量,刺客組合就解鎖瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *