您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 安卓遊戲攻略

《皇傢閃光英雄》不少玩傢已經將劇情通關瞭,那麼在選擇更高難度下最終boss會是怎麼樣的呢,下面帶來地獄難度最終boss全程AUTO通關視頻打法。

皇傢閃光英雄最終boss打法

感覺四星倆boss還好說,最少沒什麼齷蹉的技能。 相反三星的那個舊グレーズリー王國的最後boss比較惡心,如果不能速殺的話一旦狂暴全體毒麻痹睡眠,簡直就是最終幻想裡的臭嘴翻版,中瞭基本就可以放棄瞭。

如果土豪真的追求瞭極限的話,這種不上毒的boss應該怎麼打都能輕松過。

試想滿突100級的ssr+騎士,裝備5個等級15的SR防禦飾品,如果sr的防禦飾品是那種百分比的,5個15級的就等於防禦力提升到瞭1.5倍左右,這防禦力目前的四星地獄boss撓上估計也就是百八十的傷害瞭吧。

同理其它職業攻擊極限傷害也是相當恐怖,而這遊戲的輔助效果其實相當的強大,自動戰鬥的好處就是隻要你隊伍排的科學點,基本全程隊員之間都是buff不斷的。而像防禦這種一旦達到一個數值後除瞭暴擊的所有傷害都固定到50左右,根本就是撓癢癢瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *