您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 安卓遊戲攻略

以下的文章將主要為大傢介紹《九十九姬》遊戲的系統基本玩法,讓更多的新手玩傢們更好的理解並開始遊戲,畢竟隻是初期的系統教程,所以大傢大傢可以很清楚明瞭的理解遊戲的內容。

九十九姬怎麼玩 新手攻略

本帖內容依次為:

九十九姬主畫面

物靈/靈紋/裝備

強化/工房



召喚/部隊編程

倉庫

好友(仲間)

任務/寸劇/達成

商店/配佈受取

一.九十九姬主畫面

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①經驗條,遊戲名,現在的行動力/行動力最大值。

②靈石(抽卡,強化等作用)/絆石(抽卡用,可以通過送好友友情之證或者刷特定的圖獲得)/金判(遊戲幣,與DMM點掛鉤)。

③商店

④遊戲設定

⑤遊戲按鈕-遊戲的主要玩法都在這,可以通過點住鼠標左鍵不放來拖動他們。

⑥守靈

可以通過按右下角的秘書來從已有的物靈中自由選擇。

遊戲中發動玩傢技能時將觸發守靈的聲音。

好友支援裡顯示的物靈就是你的守靈,並且你的信息裡也是顯示守靈。

⑦每日報酬-第一個為每日登錄獎勵,第二個為在線獎勵

⑧配佈-活動獎勵系統補償啥的都在這裡領取

⑨活動-通過這個可以直接進入正在進行中的活動地圖

⑩秘書-自己的一些信息,守靈的選擇,信箱等。

二.物靈/靈紋/裝備

物靈

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①品質

②物靈名稱/等級/經驗

③贈送物品-可以贈送物靈【物靈好感度】(這個不用說,你以後會遇到很多)來提高物靈的好感度,某些任務需要。

④詳細-物靈的詳細介紹

⑤靈紋-你可以理解為lol裡的符文,需要靈石。

⑥能力值

⑦會話

⑧鎖定/解除

⑨技能說明

⑩裝備-在裡面進行裝備的解封/更換

靈紋:靈紋需要靈石來解放升級。(靈石可以通過每日5次的探索任務/開箱/街來獲取)每個物靈都有兩種靈紋系統選擇,根據不同的選擇物靈的能力將朝不同的方向發展。

裝備:普通裝備可以通過地圖掉落或者碎片合成(收集齊瞭自動合成)。每個物靈擁有一個自己特定的封印武器,點擊那武器便可看到解封需要的材料。裝備可以升級,並且擁有自己特定的效果/套裝效果。

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①裝備效果

②套裝

③套裝効果

④裝備等級/升級所需經驗(通過戰鬥獲得)

強化/工房

鼠標放在【物靈】上可以看到強化/工房

強化

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①當前物靈信息

②升級後的信息

③成長 / 最大成長(註:成長時請確定經驗夠物靈至少升1級,否則不能進行成長)

④鬼之口-將沒用的物靈轉換為經驗,經驗值存儲在經驗條中。

⑤升級-給物靈升階用(木→鐵→銀→金)註:升階需要兩個相同品質相同物靈,銀升金則另需一個木素材(通過特定的地圖掉落),升階有一定成功率,失敗素材消失主卡不變,成功素材消失主卡升階。

⑥準備時間-給物靈成長需要時間冷卻,當給多個物靈一起成長時冷卻時間不能超過1個小時。

工房:工房用來寶具解放(合成物靈)和物靈刻印(分解物靈)寶具解放頁遊一定成功率,並且處方超難獲得。

物靈刻印可以獲得物靈之魂等東西。

召喚/部隊編成

召喚:這個不用多說瞭,左邊用靈石抽的,中間為土豪氪金專用,右邊的為用絆石抽的。

九十九姬怎麼玩 新手攻略

下面這個是重點,金判/福袋抽取物靈的幾率(遊戲剛開始運營不久,下圖物靈不代表今後所有物靈)

金判:

九十九姬怎麼玩 新手攻略

九十九姬怎麼玩 新手攻略

九十九姬怎麼玩 新手攻略

福袋(活動):

九十九姬怎麼玩 新手攻略

部隊編成

參加戰鬥的為第一隊,戰鬥前準備可以進行部隊調換,默認初始有3隊物靈可供編成。

倉庫:倉庫裡物品可以回收再利用。

街:街道的裡的建築功能有很多,具體的如下圖,你們可以根據下圖的功能看來重點建設那些建築(推薦:戰術學院,風之護院,靈石建個1級就夠瞭吧)。

通過成長給建築升級,建築等級上限就是建築工房裡玩傢技能可提升的等級上限。(別忘瞭隻顧給建築升級卻不給建築裡的玩傢技能升級)玩傢技能可以在戰鬥中帶上。

九十九姬怎麼玩 新手攻略

好友(仲間)

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①好友一覽

②申請中的好友

③待批準的好友

④招待-這裡可以看到自己的招待碼(相當於自己的id)以及自己被招待的次數/獲得的獎勵。

⑤申請好友-可以通過招待碼和遊戲名添加好友。

⑥疲勞度-好友支援可增加疲勞,也可贈送好友好友之證減疲勞,並根據疲勞不同獲得的絆石也不同,最少2個。

疲勞度0~30 / 攻擊力增加50%

疲勞度31~70 / 攻擊力增加20%

疲勞度71~100 / 沒有變化

⑦贈送

⑧刪除好友

任務/寸劇/達成

任務

探索任務-可獲得大量靈石,處方,靈石,你可以簡單的理解為艦娘裡的遠征。探索時間越長(與物靈好感度有關,最長為3小時),獎勵越豐富。每日基礎可探索5次,可氪金恢復。

主要任務-相當於主線/每日任務吧。

寸劇

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①完成/未完成的寸劇

②寸劇效果

③簡介

④裝備後獲得的效果

⑤必要物靈

⑥寸劇獎勵

⑦領取獎勵

⑧寸劇閱覽-這裡可以看到自己和物靈間的互動。

⑨裝備-不同寸劇裝備後可獲得不同效果,相當於buff,最多裝備3個。

達成

相當於成就吧,達到一定成就可以領取獎勵

商店/配佈受取

商店-就是氪吧,不過這裡有要特別註意的,如果你遇到一直顯示購入中的畫面,這是你的瀏覽器阻止瞭彈窗,設置下瀏覽器的攔截就好瞭。購買福袋的話是購買後自動開啟的。

配佈受取-遊戲的一些活動獎勵,補償等都可在規定時間內點擊此獲得。

九十九姬怎麼玩 新手攻略?

地圖

作為RPG遊戲,這我也不用多說瞭吧。

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①鼠標移動到上面可以看到此圖可以掉落的東西(根據這個來刷自己所需要的材料裝備等),點擊進入戰鬥準備狀態。

②現在所處的卷數

③目前總卷數

④自動刷S圖-需要【ステージ自動クリア券】(每日在線獎勵或者開箱等方式獲得),隻用方法,隻需把其點到自動模式上進圖點戰鬥即可。

⑤地圖選擇-分為一般,討伐戰,活動圖。

戰鬥前準備

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①出擊部隊

②支援-選擇好友支援,戰鬥中通過每消耗1000SP召喚一個好友進行支援

③自動選擇支援

④玩傢技能-這個是通過建設街來獲得的技能,具體的下面在街裡具體介紹。

⑤出擊

▼戰鬥畫面

九十九姬怎麼玩 新手攻略

①抓取物靈的剩餘次數(初始為10,可通過建設街來增加,具體在街裡介紹)

②HP表示-也可以不表示

③自動戰鬥

④投降

⑤地圖進度

⑥BOSS

⑦屬性相克表

⑧自己的隊伍-下面有自己物靈的sp獲得,積攢到一定程度點擊物靈頭像便可讓物靈發出技能。

⑨玩傢技能-每用一次消耗500sp

⑩好友召喚-每次消耗1000sp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *