您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 安卓遊戲攻略

《夢想世界手遊》遊戲中我們也可以選擇自己喜歡的寵物,這些寵物都各自擁有自己與生俱來的強大天賦,有它們的作為我們的夥伴相助我們,還有什麼挑戰不能迎刃而解。

夢想世界手遊寵物哪個好

小白狐萌萌噠

夢想世界手遊最萌寵物——小白狐是每一位初入江湖的俠義之士不可缺少的寵物,小白狐還可領悟出亂舞沖擊,華麗又霸氣的技能。

夢想世界手遊寵物哪個好

【小白狐】

死亡騎士霸氣威武

死亡騎士一身盔甲,手握利刃,霸氣威武。死亡騎士是與生俱來的戰鬥寵物,並且越戰越勇,氣血低時便能持續暴擊,傷害可觀。一隊死亡騎士整軍待發,氣勢如虹,所向披靡。

夢想世界手遊寵物哪個好

【死亡騎士】

古老戰神雪鳳凰

夢想世界手遊,古老戰神雪鳳凰,鳳凰涅槃,降臨中州城。死亡騎士與雪鳳凰的對決究竟會誰勝誰負?夢想世界手遊等待諸位勇士來參與。

夢想世界手遊寵物哪個好

【雪鳳凰】

《夢想世界》手遊,2015年首款武俠回合手遊大作。《夢想世界》手遊畫面唯美飄逸,技能酷炫,極具武俠韻味,六大職業,天賦各異,戰鬥上手簡單,PK豐富有趣,讓你的夢想之旅隨時充滿驚喜!出色的即時語音,豐富好玩的玩法設定和神奇富有想象力的寶寶,為你打造一個輕松愉快的娛樂互動社區!讓你在體驗巔峰戰鬥的同時,還能感受交友的愉悅!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *