您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

之前介紹《血腥競技電臺》主要玩法,這裡繼續給大傢帶來本作的操作心得,對有moba遊戲經驗的玩傢還是十分容易的。

血腥競技電臺操作心得

1、陣容:

這款遊戲大致分為四種職業,分別是屠宰者:輸出核心。治療者:奶媽。壯漢:坦克。管制者:場控。官方既然給出瞭這樣的分類,那當然不也意味著,這款遊戲是存在著團隊陣容的。一般這樣的設定,意味著團隊合作的重要性。隻是面對電腦,這樣的陣容選擇真的是必要的嗎?

2、經濟與裝備:

經濟的壓制基本就以為著屬性的壓制。由於對面敵人全是怪物,用壓制可能不太合適。可是不管怎麼說,裝備在MOBA遊戲當中是在是太重要瞭。在為瞭獲取更多的經濟的時候,小編無意間發現,這款遊戲當中也是有著中立怪物的存在,殺死他們可以獲得經濟,和LOL中不同的是,你隻要靠近這些中立怪物就會立刻受到攻擊。

3、技能與消耗:

采用Q、W、E、R這四個按鍵來激活技能。其它的職業小編沒有嘗試過,輸出位置的藍條消耗不是一般的可怕。所以在清理小兵的時候就不要放技能瞭。

4、戰略目標:

我們需要消滅所有侵襲而來的怪物,保證基地的導彈能夠正常發射,導彈發射到目標數量就算勝利。我們可以理解為,這是一場防禦戰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *