您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

《太陽騎士學院》是《太陽騎士》系列新作,玩傢需要控制主角平衡與各個女主角間的關系,下面帶來遊戲玩法介紹。

太陽騎士學院玩法介紹

《太陽騎士:學院(Sunrider Academy)》是《太陽騎士:初至》的續作,遊戲由Love in Space制作,Sekai Project發行,對於Sekai Project,相信喜歡galgame遊戲的玩傢都不會陌生,前不久的Neko Para同樣由其發行。故事的主人公依然是Kayto Shield,當然可以理解為另一個次元的Kayto,一個普通的人,但是卻有著不同尋常的冒險。

太陽騎士學院玩法介紹

四位熟悉的女主角

被班長不明所理的任命為太陽騎士學院學生會的副主席,要負責管理班級,一個麻煩不斷班級,我們的任務就是在年末的時候讓這個惱人的班級煥然一新。當然,班級中的主要組成人員都是妹子咯,隻不過是大多數都是妹子,而且這些妹子似乎還缺乏常識,那麼開始你的美好又煩惱的生活吧。

此外主人公還與妹妹打賭,會在年底帶回來一個女朋友。Kayto校園生活看起來似乎麻煩不斷。他很快就意識到管理這個班級遠沒有想象中的那麼容易。在他身邊的那些女孩子們總是缺乏常識,是呆萌呢還是真傻呢?古怪的太陽學院生活開始瞭。

我們控制著Kayto,細心的平衡著自己的學習和管理班級的重任。不僅要學習認真為太陽學院增光,還要努力獲得一個女朋友,很簡單不是嗎?

太陽騎士學院玩法介紹

選擇人物品行

太陽騎士學院玩法介紹

和妹子們的對話開始

太陽騎士學院玩法介紹

提升各方面數值

太陽騎士學院玩法介紹

妹子是被Kayto的魅力所震驚瞭嗎

太陽騎士學院玩法介紹

購買物品發揮特殊功效

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *