您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

《迷失山谷》這款遊戲要怎麼玩呢?怎麼操作呢?如果不知道的話就來看看小編給大傢帶來的迷失山谷操作方法介紹。

迷失山谷操作方法介紹

聽到這裡,很多玩傢一定會認為這是一款冒險解謎遊戲。那麼你就錯瞭,這並不是什麼動作冒險遊戲,也不是什麼情景解謎遊戲。以Nicho來看,這更像是一款休閑遊戲,因為我們幾乎不用做什麼。

沒有復雜的設定,隻有WASD鍵的行走、C鍵的蹲伏、Space鍵的跳躍,鼠標移動來控制鏡頭,除此之外就沒有其他內容瞭。千萬別點鼠標左鍵後,會有小BUG出現的。視角會變得錯亂,需要重新開始遊戲。重新開始的時候,先前的BGM不會消失,夾雜著新的重復的BGM,會制造出超級惱人的聲音。

這條路將通往何處

而說到迷失山谷怎麼玩也是so easy。玩傢從山谷某處出發,照著本能一路走,穿過小溪、山間、屋舍、鐵路來到海岸邊,順著斜坡而下,來到有著燈塔的碼頭,登上碼頭的船。遊戲到此就結束瞭。沒錯,到此結束瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *