您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

《反照異形之眼》是3月底發售的一款恐怖解謎遊戲,通過互動道具的使用來完成每關的解謎,下面帶來遊戲上手心得,看看本作好不好玩。

反照異形之眼上手心得

這款遊戲當中,可以互動的物品有很多,也許為瞭達到同一個目的,可以有很多的辦法。增加瞭遊戲樂趣的同時,也增加瞭遊戲的難度。

小編這裡以第一個房間為例,希望能給朋友們帶來一些靈感。

劇情結束之後,我們就出現在第一個房間當中。這個房間陰暗潮濕,還有老鼠。我們要做就是用能找到的一切,來解決面臨的困境。

選擇簡單的模式的話,你能用的東西會被標記為綠色。第一關的思路其實很簡單,打開發黴的早餐,取其中一片和老鼠夾一起組裝,然後將組裝好的裝有餌料的老鼠夾,放在售貨機下方。然後找到繩子,將一頭拴在售貨機的腿上,另一頭抓在手裡。

這個時候,劇情就開始瞭,老鼠夾抓住瞭老鼠,獨眼的可怕怪物破門而入,被老鼠所吸引,然後走進售貨機。這個時候玩傢隻需要拉動繩子,就能把怪物砸死瞭。

這裡我們一共利用到瞭早餐、老鼠夾、老鼠、繩子和售貨機。英文很差的小編花瞭十好幾分鐘才弄明白。可見其中的解謎元素十分地給力。

後期還有著射擊元素的存在。遊戲的深度還是很夠的。十分的耐玩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *