您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

《合力救援》需要控制直升機來進行拯救隊友,但是遊戲隻設定瞭2個按鍵,操作起來還是很麻煩的。

合力救援操作技巧

1、起飛:起飛有著三種形式:

(1)按住左鍵起飛,飛機會調整到一個很奇怪的姿勢,一直向左飛。

(2)按住右鍵起飛,和前者類似,飛機的飛行姿態會很詭異,一直向右飛。

(3)兩個方向鍵同時按住,飛機回直直的雯雯的向上飛。

解析:剛剛起飛的時候還是穩穩地向上飛比較好,起飛的時候直接側飛容易撞到樹上或者山體上,飛到一定高度可以看到更遠處的地形。這一點很重要,側飛的姿勢雖然很詭異,但是做任務需要移動的時候,往往別無選擇。因為隻有側飛才能移動。這畢竟還是一款橫版過關遊戲。

2、降落:降落的姿勢沒有那麼多,但是卻更具技巧性,最容易掌握的還是兩個按鍵一起,按住一秒,再松開兩秒,按住一秒,再松開兩秒……,當然不是絕對,快要安全著落的時候隨意一點就行瞭。碰撞著陸雖然會損失生命值,但是隻要回到基地就能立刻回滿。

3、攻擊:遊戲中並沒有這個按鍵,玩傢一旦到瞭敵人上空就會自動射擊,玩傢隻需要暫時的穩住飛機,敵人就一定會被打敗的。

4、載物:有不少的關卡是需要用直升機運輸貨物的,甚至運輸坦克的橋段也會出現。調節你的飛機,讓掛鉤接近貨物就可以瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *