您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

《尋找泰迪2》是早前<尋找泰迪>續作,在加入更多劇情和boss等後正式發售,這裡帶來遊戲上手心得,看看有哪些好玩之處。

尋找泰迪2上手心得

一個在傢玩遊戲的妹子,遊戲還沒開始就停電瞭。於是她起身翻箱倒櫃的找到瞭盾和劍(女孩子的房間為什麼會有這種東西?確定不是玩具?)。然後玩傢就可以操縱玩傢這個妹子移動瞭,這裡提示一下,走到門跟前,按“W”鍵就能開門進去瞭。手柄的話是上搖桿。之後,就來到瞭樓下,一直小熊整飄在空中等待你的到來。話說這女孩子這麼淡定真的好嗎?你的玩具熊飄起來瞭誒,你沒有聯想到阿飄嗎?它真的飄起來瞭誒!!!

好的劇情需要,妹子表現的十分淡定,然後我們就可以操縱小妹妹去探險瞭。雖然遊戲的名稱叫尋找泰迪2,但是小熊不是一開始就在身邊瞭嗎?難道不是這隻?話說遊戲的目的到底什麼啊?

遊戲的操作沒什麼好吐槽的,畢竟此類遊戲沒有太多元素也是正常的。其中倒是有著不少的道具。比如獲得鴨子救生圈可以在水裡遊泳瞭。難以想象的是遊戲中也有著技能的存在,踩墻連跳也是需要滿足一定的條件才能實現的。然而前期就有許多地形需要這一技能才能到達。這是要以後回來重新跑一遍的節奏嗎?簡直是難受的不行。

遊戲當中也是有著各式各樣的boss,這在像素遊戲中還是蠻不錯的設定,增加瞭不少的挑戰性,然而枯燥的攻擊手段真的是會給遊戲扣分的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *