您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

《血腥競技電臺》是3.30在steam上線的一款動作策略遊戲,對於玩過各種moba遊戲的小夥伴應該很容易上手,那麼本作有哪些優缺點呢,這裡詳細的介紹一下。

血腥競技電臺上手心得

【畫面&音效】

遊戲設定在末世的斯德哥爾摩,那裡混亂不堪,土地飽受核能,生化的摧殘。人們兇狠而好鬥。整個遊戲以暗黃為主色調,凸顯瞭末世背景下的骯臟和混亂,基本上每張地圖中都找得到銹跡斑駁的金屬建築,洗不去的暗紅色血跡以及枯黃瞭葉子的樹木這三個元素。而遊戲俯視的視角,人物的技能釋放,環境氣氛上的營造,則會讓玩傢一瞬間有種自己在玩暗黑3的錯覺。

血腥競技電臺上手心得血腥競技電臺上手心得

在選人界面中,玩傢們可以看到所用英雄的全身畫像,這種類似美漫渲染的風格,在無主這部作品中早已見過,隻不過本作受到遊戲視角的限制,表現的並不那麼明顯罷瞭。遊戲在快節奏的音樂中進行,期間摻雜著少許觀眾們各種喧鬧的聲音,有種不錯的臨場感。遊戲中英雄釋放技能的音效比較分明,打擊感十足。但不同於當今主流的MOBA遊戲,在本作中似乎卻少瞭英雄本身的性格塑造,英雄的配音上比較少,而是選擇加入瞭即時的解說員這樣的設定,來推動遊戲氣氛,雖說這成瞭遊戲的賣點之一,但是英文不佳的小編無福消受,玩傢們還是自行嘗試看看。

血腥競技電臺上手心得血腥競技電臺上手心得

【遊戲性】

遊戲雖說和魔獸防守地圖比較像,但是卻沒有它們那麼復雜的玩法,去繁從簡,在《血腥競技電臺》這款遊戲中,相當於是把LOL裡的升級模式和購買裝備的模式搬入瞭防守地圖中來。玩傢進入遊戲後,同樣是在溫泉這樣設定的地方出現,在這裡玩傢可以選擇購買各種裝備和回復用的血瓶,這將是遊戲裡唯一產出裝備的地方,玩傢隻需要將打怪獲得的金錢在這裡用來選擇性購買便可,各種小件裝備組合成大件的形式和LOL一樣,個別裝備同樣會存在主動技能這一說法。

血腥競技電臺上手心得

與LOL玩法上的極其相似,能夠讓玩傢們很快的上手,基本上連快捷鍵都是一模一樣,摳B鍵回城,S鍵停止攻擊動作等等。遊戲裡同樣有野怪的劃分區域,但是似乎隻能用來獲得額外的金錢,即爆不出裝備,也沒有BUFF上的提升,是個不小的遺憾。

血腥競技電臺上手心得

在遊戲中有明確的職業方向劃分,分別為戰士,坦克,控制,和治療。每種職業有四個角色可供選擇,增加瞭職業配合上的樂趣。可見遊戲還是主張以聯機遊戲為主。創建遊戲處可選擇遊戲人數,難度,地圖。玩傢們可根據自己的實際情況作出選擇。遊戲結束後根據得分解鎖天賦,這些天賦能讓你在戰鬥的初始獲得一些增益。

血腥競技電臺上手心得

【遊戲總評】

如果說怎麼評價這款遊戲,小編覺得《血腥競技平臺》就像是很多遊戲的混合體。這款遊戲雖然說上手會比較快,選購裝備上比較快捷,但是會缺少很多除瞭防守以外的樂趣,也就是缺少瞭很多我們熟悉的RPG事件的玩法。但是遊戲裡英雄的技能的表現力,裝備的組合仍然是比較出色的。優點明顯。缺點也明顯罷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *