您現在的位置: 首頁 ›› 攻略 ›› 單機遊戲攻略

《Nosgoth》人類職業比較全面,這裡取3個代表性的職業給大傢分析一下他們的技能和打法。

Nosgoth人類技能分析

人類職業:

獵人(Hunter)、煉金術師(Alchemist)、偵察兵(Scout)、先知(Prophe)、未知新職業(從很久以前送的信的黑影就可以看出是拿劍盾的、現在也知道他的確是拿劍盾的瞭);

人類的獵人推薦技能

Nosgoth人類技能分析

第一個技能用鞭子抽一下吸血鬼(扇形AOE)

第二個技能射出三支爆裂箭造成小范圍AOE傷害(對自己有一點點傷害),這兩個技能搭配起來可以大幅度增強自己和吸血鬼近戰時候的輸出,在自己腳下放爆裂箭再用鞭子抽一下吸血鬼可以輸出差不多600傷害。

獵人的右鍵技能有:鞭擊Whip(扇形AOE)、流星錘Bola(較慢的彈道速度但是丟到吸血鬼身上可以綁住一會,吸血鬼被綁住的時候不能爬墻不能跳也不能攻擊和放技能)、毒流星錘Poison Bola(就是有傷害的流星錘但是綁吸血鬼的時間比流星錘少0.5秒);

F技能有爆裂射擊Explosive Shot(連續射出三支爆裂箭造成小范圍AOE傷害)致盲射擊Bliding Shot(連續射出三支可以致盲吸血鬼的箭)炸彈Grenade(丟出一個炸彈造成很高的傷害)、粘性炸彈Sticky Grenade(也是丟炸彈但是可以黏在吸血鬼身上,傷害比炸彈小100)

煉金術師推薦技能:

Nosgoth人類技能分析

第一個技能可以直接在近戰的時候輸出傷害

第二個技能可以在混戰的時候幫隊友加血讓人類不那麼容易死亡,在被吸血鬼困在沒有補給臺的地方也可以幫隊友加血。

煉金術師右鍵技能有:閃光彈Sunlight Vial(就是致盲吸血鬼讓自己人不容易被打到)、光彈Light Bomb(丟一個瞬間爆炸的炸彈)、自焚Immolation(對自己造成200傷害同時對附近吸血鬼持續造成500傷害)。

F鍵技能有火墻(相信大傢都知道就不多作解釋瞭)、治療之霧(丟出一個瓶子瓶子掉到地面之後會產生一個藍色的區域,人類走進去可以30滴血30滴血的加血)、毒氣(類似於人類的毒彈)、噴火器(自己不能開火但是武器會一直噴火)

先知是一個簡單粗暴的職業如果正面硬鋼的話非常強悍。

推薦技能

Nosgoth人類技能分析

第一個技能會創造一個觸手區域,在裡面的吸血鬼會持續受到傷害,吸血鬼受到的百分之50的傷害會轉化為先知的血,

第二個技能簡單粗暴直接吸200血到自己身上。這兩個技能組合在一起可以增強近戰時的生存能力也可以大量輸出傷害。

右鍵技能有:巫術射擊(較慢的彈道但是射到吸血鬼身上可以綁住吸血鬼並且減慢吸血鬼移動速度)、腐蝕詛咒Draining Curse(召喚一個區域的觸手並且持續造成傷害還可以吸血)、致殘詛咒Disabling Curse(對一個區域的敵人造成傷害並且敵人短暫時間內無法使用技能)。

F鍵技能有:生命吸取Life Leech(遠程吸取一個吸血鬼200生命)、犧牲Sacrifice(每秒對自己造成150傷害但是可以治療目標隊友每秒250滴血)、邪術守衛Eldritch Guard(給目標減少傷害)。

總而言之這貨正面硬鋼十分強勢,滿血時甚至可以和滿血暴君單挑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *