您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

<組合女王>這款遊戲說起來還是無意間發現的這款遊戲,這款遊戲采用的是8Bit像素風格,從遊戲的圖標中我們的就可以很清晰的感受到,在安裝遊戲之後,本以為會是一款血腥作品,打開後卻發現各種風格的差異。

組合女王評測好玩嗎

事實證明小編的想象力是有限的,隨著遊戲中的鬧鐘被亞馬遜穿著的女郎一斧頭劈開以後,我們的女郎給瞭我們一個自信的微笑後,開始揮舞著手中的斧頭拼命的奔跑。對,就是這樣,奔跑吧,Queen!

在這款8Bit的界面中,畫風嚴重像素化。你已經無法去領略到金發女郎那火辣的身材和健康的膚色,即使你明明知道他隻穿著比基尼!在奔跑的過程中BGM也是激蕩人心,目前為止你以為這是一款跑酷遊戲?呵呵,太年輕,怪獸來瞭!

就是這種類似巨神兵一樣的怪蜀黍擋住瞭Queen奔跑的腳步。那沒辦法瞭,隻能把這種奇怪的生物消滅掉瞭。那麼問題來瞭,我該怎麼消滅敵人呢?回首這款遊戲的名稱《Combo queen》!最精髓最刺激最磨人的環節來瞭。看見遊戲畫面敵人身上有一個藍色的小正方形嗎?看到小正方形外面有一圈不斷縮小的大正方形嗎?當大正方形縮小的和小正方形重疊時,不要猶豫,點擊屏幕的右邊位置,你會發現Queen的巨斧蒼勁有力的揮舞,手起斧落,屏幕顯示 1HIT,說明你成功的打擊瞭一次敵人。這時候千萬別意猶未盡的回味剛剛那一斧頭的力度,緊接著第二次擊打馬上來臨,如果你錯過瞭兩個正方形的重疊,就會打出MISS,後果不堪設想。伴隨著BGM的旋律,把握好時間,讓你在擊打敵人連接combo 的時候顯得十分有節奏感,酣暢淋漓,魔性十足。

前面說到如果你沒成功打擊到敵人就會有不堪設想的後果,那就是迎來敵人的瘋狂報復。人高馬大的怪蜀黍,握著手中的巨劍劈向我們單薄的女郎,簡直不要太殘忍!還好,遊戲除瞭不斷攻擊以外,還可以格擋。同樣,當Queen要格擋攻擊的時候,身上會有一個小的十字架,隨著攻擊的臨近,遊戲界面上會出現一個大的十字架隨著攻擊速度快速向小十字架移動,當二者重合時,點擊屏幕的左邊位置,便完成瞭一次完美的格擋~

註意屏幕上面有一個紅色的血槽和一個藍色的能量槽。血槽是敵人的生命值,能量槽是當你完成格擋和擊打時收集起來的能量,當能量槽充滿後,我們的Queen將獲得強大的力量,將敵人按在胯下瘋狂輸出,從而扭轉局勢!

值得一提的是在剛開始,Queen的身子板十分的脆弱,敵人連續兩次的擊打便終結瞭Queen的旅程。通過不斷遊戲,收集金幣和經驗可以給Queen戴上很多強大的裝備,提升戰鬥能力。

作為一款像素橫版1v1格鬥遊戲,《組合女王》具有很強的節奏感,結合上層層遞進的音效和緊張的背景音樂讓遊戲的節奏更加緊湊酣暢。但是憑借小編我單身二十多年的手速依舊攻擊MISS,格擋失敗,活森森被敵人一刀一刀刮死!實在讓我抓狂不已,虐心指數直線飆升,無奈手實在殘,幾經折騰,我已跪倒在地,以淚洗面…不要不信,下面的視頻說明一切,都是淚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *