您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

《交通指揮官(Traffic Buster)》大傢需要對十字路口進行交通管制,雖然是一款小遊戲,但是玩起來可不簡單,在汽車碰撞後會爆炸的。

交通指揮官玩法介紹

遊戲設定在一個沒有紅綠燈的十字路口,車水馬龍,來往穿梭的汽車無數,不是小編我吐槽啊,看這十字路口周圍很繁華啊,高樓大廈的,修個紅綠燈會死嘛,要是這種情況發生在帝都,天天都會發生黑摩的騎在“破鞋兒”身上的奇景!

交通指揮官玩法介紹

玩傢用手指點擊或滑動遊戲中的汽車即可操控它們的加速和停止,這樣就可以讓這個繁忙的十字路口變得順暢一些。遊戲分為簡單,普通和困難三種難度,難度越高出現的車輛越多,速度會越快,所以觀察路口的境況,然後控制車輛的停止和加速是獲得高分的關鍵哦。

交通指揮官玩法介紹

倘若有一輛車發生瞭碰撞,逐漸的所有車都會不受控制,接二連三的發生碰撞爆炸,這場面不亞於電影大片,隻是尼瑪都發生爆炸瞭,汽車竟然一點形變都沒有,在天上地上翻瞭幾個跟頭就算完事瞭嘛?不得不吐槽遊戲制作小組有沒有專心觀察過車禍,創作來源於生活!實在不行你們組內人員開車撞自己人哇,看看車禍現場究竟是什麼樣子啊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *