您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

瘋狂掛機相信大傢都不陌生,遊戲中大傢一般喜歡用什麼職業呢?下面小編為大傢帶來瘋狂掛機戰士經驗心得分享,一起看看吧。

瘋狂掛機戰士經驗心得分享

過圖

首先,戰士過圖是很苦逼的,特別是90或者92的圖以後,戰士基本個個會卡很久,這時候要心態好,因為裝備大傢都會拿到的,圖也都會過完,並且找個時間不會很長很長,所以這個時段被其他職業拉開,不要急躁,然後瘋狂的去刷商店幹嘛的,我就這樣幹過。我可以很負責任的告訴你,瘋狂刷店的十個有九個會後悔,還有一個很高興。道理也很簡單,隻要是概率玩意,總是一部分人幸運一部分人悲催,不然還叫什麼概率。但是有些東西就是不是概率,比如精華。所以,卡圖不要緊,精華要攢好,過不瞭圖的時候偏執的去過圖。所以每天試自己的能力購買2-3次BS。

過圖技能,什麼什麼的都是扯,告訴你,不考慮技能等級關系,戰士的最大輸出就是戰歌加三個200傷害。這點不信的就略過吧。前期不用這個組合是因為耗藍太多,但是後期無論哪個職業都不存在缺藍問題。

傭兵

戰士就帶道士,別換來換去費錢(我就這樣幹過),70以前傭兵帶什麼都可以。後期帶道士是因為戰士輸出不夠,需要道士的毒來去血。傭兵的技能一般認為是大毒+符文+隱身+小毒,洗技能的時候,如果一個位置出對瞭就鎖定,不要一直亂洗,想直接四個全對上,那是你想多瞭,有多少鉆都燒掉你的。出一個鎖一個,每天又有三次免費,還是比較容易洗。

培養:培養不要太偏執(跟商店一樣的原理),把手中資源合理的利用才是王道,而不是歇斯底裡的跟哪個屬性較勁。當你培養已經很難提升的時候,不要瘋狂的砸錢,等待升級,升級之後不但原有的屬性提升瞭,並且增長空間也相應增長瞭,一句話,你培養的時候容易增長的點就更多瞭。所以培養適可而止,前期還是很缺金幣的。

競技

競技說固定技能的都是瞎扯淡,沒有哪個固定組合技能是最好用,因為隨著別人的技能改變你的組合也極有可能從優勢變成劣勢。

所以我隻說偷的技能,當然最好是在8:58之前先知道你要打的人的技能,如果不知道我也講講一般情況(因為我也懶得試)。

先手烈火,這個是固定的,烈火之後,如果對方是個貧血的,烈火之後緊接著刺殺,刺殺之後馬上半月。你需要靠前幾個技能打死他。

如果沒有把握前三個技能打死他或者打殘他,那就建議烈火之後出武聖,這套組合是一種折中的可防可攻擊組合,武聖可以防禦道士的禁魔和法師的火,就如開始說的,你沒把握幾下打死他,又不用武聖防話一般都要悲劇瞭,中瞭道士的禁魔和法師的火,基本等死。

第三個技能就看你打得道士隱身在幾號位置,如果不在1–2號位置可刺殺或者破加甲。

第四個技能可以半月,也可以嘗試著致死,道士的骷髏都是放在最後的,因為道士需要無極或者天尊來加成傷害。還是那句,如果他血比較少,而你的防禦厚,經過你的2-3次打擊基本沒什麼血瞭,建議你致死,耗死他,不讓道士的骷髏一打把血又全回回來瞭。如果你也是個貧血的,主要洗在力量拼輸出上,建議半月,不好長耗,期望高傷害出暴擊早點打死他。

神器

這個不好說太多,因為我出神器也不好。各種攻略都有,概率上的事,很多攻略都是心裡的自我暗示,這次這樣融瞭出的比較多,就覺得這樣熔是對的,你敢保證下次這樣熔還能出那麼多嗎?所以熔神器這個東西,大傢攻略可以看看,但是看完之後自己根據自己的經驗心裡考量考量,也別全信。有一點是比較通用的,就是如果你發現某一時段熔神出的比較多,那麼,千萬別中止,盡可能的去熔橙色,溶出來的神傳完後又繼續熔,直到沒有一個橙色為止。

煉獄

先說一點,噩夢之前(或者困13)的就別過多講什麼攻略瞭,你屬性上去瞭自然過得去。如果為瞭個前面的煉獄還把傭兵技能洗瞭又洗或者花大量鉆去幹嘛,是不值的。

戰士一般卡5、7、9(後面的我也沒過,9卡瞭20天)。5的話戰歌加三個200跟打BS一樣 。護甲提升去,如果再有一個高等級的戰歌(最好3以上,也不是非必需,就是對過圖有幫助),就可以過瞭,這個圖要扛得住,扛不住的想辦法扛住,升衣服或者頭。7,致死起手,接下來烈火+刺殺(或者半月)那個等級高用哪個。對瞭還要洗傭兵技能瞭,把傭兵的符文洗掉,洗成什麼不要緊,但是不能讓兵暈BS,一暈,你的致死就對不上BS的回血。9,卡瞭20天試過N種方法,禁魔還是對不上,建議戰歌+三個200傷害。隻有看臉去瞭,我試過這樣我反而最接近瞭,估計馬上可以過9。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *