您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

《巫師競技場》是最近很火的一款遊戲,遊戲中大傢喜歡用什麼英雄呢?下面小編為大傢帶來瞭全英雄使用心得,一起看看吧。

巫師競技場全英雄使用心得

死亡之森”的恩雅

恩雅是遊戲中僅有的兩個弓箭手之一,她的“荊棘之路”技能可以將敵人禁錮一定時間,在這基礎上,本來不容易命中的“穿刺箭頭”也能很好地發揮作用,大招“尖刺匕首”其實是經過讀秒之後射出的能量箭,傷害很高且具有擊退效果。恩雅的被動技能“樹精的凝視”可以通過連續攻擊提升攻擊范圍,這使她成為跑打戰術的最佳人選,建議優先升級增加攻速的武器。

佐爾丹·奇威

矮子這個英雄跑位非常風騷,“公牛突襲”是個不錯的突進技能,把人擊飛的同時加深下一次攻擊傷害而且冷卻還不長,簡直神技。“矮人風語”其實就是轉轉轉,傷害還不錯,如果出的是防禦裝備可以主升此技能用來輸出。大招“值得”,一個比較難命中的類似DNF 崩山擊的技能。

魔像

個人覺得魔像是個防守中的最佳人選,“召喚石像鬼”可以召喚一個會跟蹤爆炸的石像鬼,“石刺”是個不錯的擊飛技能,大招“抵觸”更是團戰中群控的控制神技,和操控者的“世界毀滅”類似,具有將周圍敵人吸附的能力,不同的是,在傷害敵人的最後,魔像還能回復一定血量,加上讓它變得奇肉無比的每十秒就會增加魔法防禦以及裝甲的被動技能,魔像簡直成瞭擋在敵方面前的一睹墻。

菲麗巴·埃爾哈特

偽強力術士,“風暴之心”點滿之後的確可以造成大量輸出,但更多的隻是作為一個擊飛控制技能,而且難以命中。“閃電鏈”是錐形范圍技能且需要持續施法才能體現傷害,容易被人近身攻擊。大招是變成無敵的貓頭鷹並且會傷害圓形范圍內的敵人,同時貓頭鷹不愧是飛的,移動速度超快。那麼問題來瞭,這英雄其實就是戰線法師,舍生對敵?建議還是裝備高傷害武器慢慢普攻吧。

高萊特的雷索

這位仁兄簡直是遠程殺手,很難想象他本身是一位巫師。“靜默突襲”是一個刺客類隱身技能,無論刺殺還是逃跑都十分好用,“昆恩”可以讓他暫時免於受到敵人傷害,而“阿爾德”可以將接近的敵人推開。他的被動技能叫做“殺手本能”,可以在他生命值減少時增加他的移動速度。雷索的普通攻擊是近程攻擊,優先升級高傷害高爆發的裝備能讓他成為來去如風的刺客。

約爾維斯

遊戲的第二個弓箭手,建議主點“憎恨之力”,該技能可以射出三支箭羽,傷害會陸續提升,使用“松鼠黨印記”會先標記一個敵人,數秒之後從敵方頭頂傾斜箭雨。大招是傳送到選定位置,暈眩目標周圍的人並造成傷害的“仇殺”,作為一個遠程射手,突然的沖向戰場似乎有些不妥,可以作為收割技能使用。與恩雅不同,約爾維斯的被動技能“專註”會使他的攻擊傷害隨著攻擊次數增加而提高,同樣建議首先裝備高攻速武器。

操控者

單單看面板可能覺得操控者的輸出不怎麼樣,但實際上能傷害並減速敵人的“時間裂痕”冷卻時間短得令人發指,配合“位面崩塌”可以造成二次傷害。大招“世界毀滅”會創造一個能量漩渦將所有人吸入並同時治療隊友。被動技能“轉換”可以將技能傷害轉變為護盾。操控者是個真正的法師,出裝建議選擇減冷卻時間和增加魔力的戒指。

亞甸的薩基亞

這個英雄在pvp中很火,“盾牌突擊”暈眩敵人,加速沖陣,“燃火之劍”造成大量傷害並且致盲敵人,被致盲的敵人,在一段時間內還會受到額外的燃燒傷害,“龍之魂”召喚燃燒的流星墜向目標區域,造成極大的范圍傷害,被動“火龍”在火焰中可以增加血量,並增加移動速度。薩基亞簡直是親女兒一般的存在,“盾牌突擊”能打能跑,大招超大范圍並且高傷害,配合被動還能在裡面加血,怎麼出裝都厲害,建議吸血劍。

利維亞的傑洛特

一身不錯的單挑技能,無愧為系列的主角。他隻有一個傷害技能“三段斬”,有25%幾率觸發雙持傷害,最後一刀大范圍斬擊,被動技能讓他有幾率閃避攻擊,實際上沒見到閃過幾次,“煉金術”能暫時提高速度。為什麼說傑洛特擁有不俗的單挑能力呢,這主要得益於他的技能“脈沖之路”,滿級之後困人減速達80%。傑洛特這個英雄對操作要求較高,因為三段斬通常很難擊中敵人,建議裝備吸血劍和增加移速的裝備提高生存能力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *