您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

對於最近上架的一款全新MOBA類手機遊戲有體驗的玩傢們,相信有很多都是喜歡角色扮演PC作品《巫師》系列遊戲的,而今天這款《巫師競技場》便是PC平臺遊戲衍生的MOBA手遊,遊戲中的人物都PC遊戲中的經典人物,相信有很多玩傢都期待已久。

巫師競技場新手攻略

遊戲采用 3V3 模式,雙方玩傢開始會有固定的分數,通過設法占領地圖上的戰略據點吸取對方隊伍的分數,直到使對方的分數歸零即告勝利。每個英雄有三個主動技能和一個被動技能,隨著時間的推移會自動獲得經驗和金幣,玩傢可根據需要分配升級所獲得的技能點和利用金幣購買裝備強化英雄的能力。可以看出,遊戲的大致玩法和傳統 MOBA 類遊戲並無區別,有經驗的玩傢可以輕松上手。值得註意的是,某些遊戲地圖會有一些特殊地點,例如河流,站在上面的英雄的移動速度會變得十分緩慢,如何有效地利用地形因數取得勝利也是遊戲的一個玩法。

巫師競技場新手攻略

《巫師競技場》身為一款手遊,操作上當然不會太難。玩傢隻需點擊屏幕,英雄就會自動移動到目的地,想要釋放技能和使用道具的時候,一般先點擊屏幕中的技能道具圖標,再點選敵人即可,直接點擊敵人則會自動靠近並進行普通攻擊。操作看似非常簡單,但遊戲中的技能大多數都是非指向性技能,有些技能還需要讀條,如果不事先進行預判的話很難擊中移動中的敵人,同樣,如果玩傢不進行走位會很容易成為敵方的靶子。

巫師競技場新手攻略

巫師競技場新手攻略

裝備方面,遊戲隻提供武器、盔甲和戒指三種,玩傢可以選擇其中適合英雄的升級路線來購買。各種裝備的最終型加成的屬性也不盡相同,例如武器可加成傷害,攻擊速度,移動速度,生命吸取;護甲可以加成生命值,物理防禦,魔法防禦,技能冷卻,攻擊速度,移動速度降低,生命回復;戒指加成法力值,法力回復,生命值,移動速度,傷害,技能冷卻等。

巫師競技場新手攻略

《巫師競技場》中沒有硬性的內購,任何物品可以通過遊戲所得的金幣購買,包括英雄,英雄武器模型,英雄皮膚等。當然,想要快速獲得這些物品的玩傢可以通過充值購買。

巫師競技場新手攻略

這款遊戲並不對時間有著很大的消耗,玩傢可以用很短的時間解決一場戰鬥,這對想玩 MOBA 遊戲卻又沒什麼時間的玩傢來說算是福音瞭。可能由於服務器架設的原因,目前這款遊戲在 PVP 模式中會有一定的卡頓,如果忍受不瞭網絡延時,還可以選擇遊戲的 PVE 模式和練習模式,其中練習模式是單人離線練習,可以進行很好的流暢體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *