您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

瘋狂掛機相信大傢都不陌生,遊戲中的神器大傢是不是都很想要呢?下面小編為大傢帶來瘋狂掛機神器升級順序推薦,一起看看吧。

瘋狂掛機神器升級順序推薦

首先玩傢隻要合出身上沒有的神器,就先戴上,多餘的神器才用來給重要的神器升星(因為前期和後期神器重要性不盡相同,所以不論前期哪個重要,先混起神器套才是王道)。

70級以前神器升級順序

1.靴子:最重要,直接影響玩傢升級速度,這個遊戲級別是硬傷,沒有級別有裝備也帶不上,所以,前期有多餘的神器肯定要先升靴子,靴子要比身上其他的神器至少高出一星。

2.腰帶、武器:腰帶加血的過圖必備的,武器吸血的傷害到1W以上的時候有瞭吸血神器閑相當於多瞭很多血,尤其是道士,高暴擊,出幾個暴擊直接能血吸回來大半,所以道士的武器神器要比其他職業更重要。

3.項鏈、戒指:項鏈直接影響高級裝備的爆率(官方是這麼說的,自己感覺不太明顯),戒指是立竿見影的,直接加金幣的,在70值錢基本上玩傢都是金幣緊缺,都是窮光帶(每天鉆石拼命買金幣的土豪除外)。

4.衣服、頭盔、副武器:前期大傢無視這3個裝備吧,有瞭第一時間套上就不用管瞭,70值錢如果神器不足,這3個神器可以一直是一星或二星者的。

5.手鐲:這個部分就比較特殊瞭,手鐲對道士很重要,如果選的是道士職業,手鐲要比戒指、項鏈的升星更重要,因為道士職業突出的是高暴擊,手鐲加的是暴擊傷害,所以手鐲對道士職業比較重要。對戰士和法師職業,手鐲可以和項鏈戒指同步就可以瞭,因為這兩個職業的暴擊率不高。(具體暴擊率是多少在主界面–裝備—更多屬性裡面能看到)。

總的來說70以前神器的升星順序就是:靴子(比身上所有神器高一星)、腰帶武器項鏈戒指(這幾個基本同一級別,先後升級優先順序是腰帶武器高於項鏈戒指)、衣服頭盔副武器(缺神器的這3個就一直1星就行)、手鐲(看職業,道士職業手鐲優先級別和武器腰帶一樣,其他職業手鐲的級別低於武器腰帶一星就可以瞭)。

雙神器及打造神器

首先所有職業第一雙神器必須是武器不解釋,第二是手鐲不解釋,另外所有職業再出完第一個雙神器雙神武器以後,建議打造2000聲望的單神器衣服(附加一星神器屬性護甲增加8%)。

法師、戰士:第三件雙神器神器建議出腿甲。

道士:第三件可以是頭盔可以是腿。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *