您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

雖然之前酷跑遊戲的火熱,<海綿寶寶>也新添瞭一款酷跑作品:《海綿寶寶跑跑海綿》,那麼本作該怎麼玩,好不好玩呢,下面一起來看看吧。

海綿寶寶跑跑海綿玩法介紹

遊戲的音樂輕快明朗,開頭音樂就是動畫片的開頭曲,遊戲人物高度還原動畫電影中的各位角色,操控著黃色海綿在不同場地中奔跑是一件很明媚的事~,經典的比奇堡鎮,沙灘、沙漠都能看到你的身影,有一種置身在動畫世界的感覺

尋找蟹皇堡的過程中,海綿BB需要一臺時間機器,這臺機器既是終點也是起點,它就是地圖的更換點,而地圖也是隨機出現的。

海綿寶寶跑跑海綿玩法介紹

和同類遊戲類似,海綿BB需要左右上下躲避障礙物,有一些需要下滑鉆過去,有一些需要跳躍閃過去,各種汽車(不對是汽船)、禁止通行的柵欄、跳動的巨大網球、被埋住的可樂瓶罐、掉在沙灘上的巨型冰淇淋等等都會是阻礙你前進的絆腳石。

WARNING!小編在此提示,本作最坑爹之處就是跳躍會有延時,而且跳躍的高度很高浮空時間較長,導致在後期速度很快的時候經常會出現躲開前面的障礙卻躲不開後面的陷阱,真心是螳螂捕蟬黃雀在後,所以一定要把握跳躍的時機,否則你會死的很難看哦~。

海綿寶寶跑跑海綿玩法介紹

收集道具是跑酷遊戲的慣例,本作也不例外。棉花糖可是一個好東西,在屏幕的右側有一個能量條,收集棉花糖將其充滿,我們的海綿BB就會變身為胸肌可夾iPhone 6的壯漢海綿(和大電影中的一樣哦),它具有強大破壞力和無敵的身軀,當然能量消耗完畢,“三娃”的能力也就隨之而去。

途中也會有強力道具的幫忙,痞老板的高科技護盾,強力磁鐵,蟹皇堡戰車,騰空而起的火箭都會助你一臂之力。

海綿寶寶跑跑海綿玩法介紹

黃金蟹皇堡,隻要得到它,金幣多的不發愁哦,隻要得到一個你就會傳送到隻有金幣的2D世界(有點類似天天酷跑的金幣時間,超級瑪麗下管道後的金幣世界),如果你在這個世界中死掉瞭,就會返回3D的跑酷世界中。

既然說到金幣,那就說一說它的用途吧,更換海綿BB的外貌,提升強力道具的效果都需要你辛苦收集的金幣來支付,如果你想迅速獲得很多的金幣,那麼隻好花RMB咯!

《海綿寶寶:跑跑海綿》的確是一款相當不錯的跑酷遊戲,畫面色彩鮮明,遊戲人物還原度超高,操作簡單上手迅速,喜歡的盆友們表錯過呢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *