您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

《神偷手遊》相信各位在遊戲中的玩傢們都有遇到瞭因為設置的陷阱防禦差,導致最後被偷的淚流滿面的情況,所以有玩傢就想重新再開號遊戲,但是卻始終不知如何再開,以下教大傢如何刪除存檔重新開始新遊戲的教程。

神偷手遊刪存檔重開方法

1.先刪除遊戲,打開設置,進入隱私。

神偷手遊刪存檔重開方法

2.點擊最下面的廣告,點擊還原廣告標示符。

神偷手遊刪存檔重開方法

3.再重新下載遊戲,就可以瞭。(PS:但是還原廣告標示符,有可能會導致一些賬號密碼消失)

神偷手遊刪存檔重開方法

來簡單介紹一下:

玩瞭差不多5-6天的樣子,目前在第五個窩,簡單說下和國內代理的區別。

1,首先就是前三個窩的可放入寶石的上限,分別是1000 1000 3000 ,第四個是10000,第五個應該是30000。

2,還有就是國際服的廣告觀看次數很少,但同等級的鑰匙回復速度比代理的要快。

3,角色不需要前置,可以直接合最高級的。這點和代理的比各有優劣吧。

4,一星的偷錢很少,隻有你進去時看到的10%。很少有老外會死磕偷那點錢。

5,還有就是玩傢交互,國際服可以登錄非死不可,通過非死不可的好友將被偷寶石奪回來,幾率很低,3星30%的樣子,2星就是10%左右(我帶的小白,好像不影響這個概率)

大概這麼多,感覺代理改的不是很合理,前期新手不懂,被偷大的可能就刪瞭,留不住新手。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *