您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

《磚形槍》是一款手機平臺剛發售的射擊與解謎結合的作品,我們墜落在一個奇異的世界之中,在這裡車已經是被人遺忘的交通工具,而我們的武器便是磚型槍,這把武器上裝有槍和盾,這種奇特的武器將會如何進行使用呢、

Gunbrick磚形槍1-6關攻略

一開始是關於這個機器的簡單功能介紹,其實是相當的強大啊~可以看到行動的方式除瞭翻滾外,還可以借助尾部的噴射進行前進或者後退。

尾部的噴射器可以作為武器,另外還可以進行直線和上升的推進器,如上圖所示。

上圖是作為武器,噴射器可以破壞一些小場景道具已經幹掉一些怪物。

借助推進器,前兩關很輕松就可以通關瞭。

接著是上圖的這樣的技術關卡,我們需要借助推進器調整位置,然後翻轉到位才能通過。

噴射器還可以像上圖這樣用哦,一邊飛起,一邊破壞磚塊。

一樣是輕松過關。

到瞭第4關,多瞭上圖所示的火焰陷阱。翻轉的時候要註意用帶著鋼鐵的那頭去擋住火焰,鋼鐵那頭是可以擋住強大的攻擊的。

接著要說明的就是上圖中的C裝置,這其實是存檔位置,遊戲本身是不會Game over的,所以,如果被火焰燒掛瞭,就會從最近的一個C位置開始。

用鋼鐵的那一頭也可以直接幹掉怪物。

第五關

重要的就是接合噴射器和翻滾來調整位置。

本關多出瞭一個上圖所示的裝置,隻要觸碰(無論是子彈還是箱體的部分都算)就可以觸發機關。

上圖是用子彈射中後,觸發機關。

前5關還是相當easy的。

第六關

開始有難度瞭,比如上圖必須先觸發上方的開關,否則是過不瞭的。

用箱體觸發機關。

這個位置算遊戲的第一個難度所在,要先飛上去,躲過射出的子彈。

然後如上圖所示,滾到右邊打開開關。

接著滾到上圖位置,用子彈打開開關,阻止左邊的子彈。

單方向的子彈我們可以用箱體的鋼鐵部分擋住,利用噴射裝置前進。

最後到上圖位置,用子彈再次觸發開關,就可以過關瞭。

磚形槍第一章第1-5關攻略

磚形槍第一章第6-10關攻略

磚形槍第一章第11-12關攻略

第二章1-6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *