您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

塔防騎士團是最近比較火的一款遊戲,遊戲中十連抽自然是少不瞭的,下面為大傢帶來塔防騎士團十連抽技巧分享,一起看看吧。

塔防騎士團十連抽技巧分享

塔防騎士團中招募系統讓玩傢們可以輕松地獲取強力的英雄,但是招募需要付出一定的代價,根據付出的材料不同,可分為水晶抽卡和點券抽卡。水晶抽卡中抽取一次280水晶,而十連抽的價格為2680,相比較節省瞭120水晶,更重要的是十連抽的首抽為每日必出四星英雄哦~非常的值得的。

十連抽的技巧:

因為首抽必出英雄,所以每天抽取一次十連抽的收益最高。

另外就是每天首抽的時候將數據清空,然後重新安裝一次遊戲,再通關一個副本,即可去抽獎啦~

十連抽的時間一般也是有講究的,一般為每天的9點左右到10點,下午1點到2點左右還有晚上10點左右都是中獎率較高的時間段。

以上為塔防騎士團首抽十連抽的收益分析及技巧,以上的數據僅供玩傢們參考,還有要註意的就是每天最好是隻抽一次十連抽,不然中獎率比較低,土豪玩傢的話請隨意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *