您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

《九龍戰》可以通過格擋來防禦一些避不開的攻擊,另外也可以通過防反來打出更高的傷害,下面帶來格擋技巧,一起來看看吧。

九龍戰格擋技巧

在一騎當千攻擊的右下方還有一個格擋動作,玩傢隻需要點擊就會進入防禦狀態。

而遊戲中想要防禦敵人的攻擊的話是需要一個提前量的,在敵人即將攻擊的時候點擊防禦動作就可以防禦,或者是一開始就防禦的也可以,但是一定要註意破格擋的攻擊必須躲避才可以。而玩傢如果能在敵人攻擊前的一瞬間格擋的話有很多的幾率會觸發格擋反擊,也隻有這種情況下才會觸發,如果玩傢一直擺防禦姿態的話是觸發不瞭的。

在後期的格擋反擊中不僅可以將敵人擊倒,還可以進行多段攻擊,而且還有吸血效果哦,但是格擋反擊的時機需要玩傢自行把握,尤其是一些多段攻擊中成功率是最高的,玩傢在承受一兩次傷害後格擋基本成功反擊的幾率是子啊90%以上的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *