您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

潮爆三國相信大傢都不陌生吧,遊戲中英雄的定位大傢知道麼?下面小編為大傢帶來潮爆三國英雄定位分析,一起看看吧。

潮爆三國英雄定位分析

潮爆三國中,英雄可以分為六類:先鋒、統帥、猛將、天師、神射和謀士。

一、先鋒

所在位置:前排

代表英雄:許褚、周泰、馬超

先鋒是潮爆三國中的物理坦克,他們擁有很高的生命和物理防禦。此外,很多先鋒還可以提供穩定的暈眩控制,來打斷敵方的關鍵技能。在敵方物理輸出較高的時候,就用一個強力的先鋒來應對吧!不過,先鋒的法術防禦就比較低瞭,在敵方法術輸出較高的情況下,就不要用先鋒去承擔傷害瞭,他們真的做不到啊。

小貼士:在英雄卡牌的左上角,有標識該英雄職業的縮略圖標。先鋒的職業圖標為一塊黃色的盾牌,看到這個,就知道這個英雄是一個可靠的肉盾啦!

二、統帥

所在位置:前排

代表英雄:劉表、袁紹、董卓

與先鋒不同,統帥是潮爆三國世界中的法術坦克,他們的生命和法術防禦很高,適合應對敵方法術輸出較高的情況。此外,大部分統帥都有幫助隊友的技能,或是提升隊友的士氣,或是治療手上的隊友,或是為隊友添加護盾,吸收傷害。統帥的弱點在於他們的物理防禦較低,控制技能也很少,各位主公要根據戰局的不同來靈活使用哦!

小貼士:在英雄卡牌的左上角,有標識該英雄職業的縮略圖標。統帥的職業圖標為一塊紫色的盾牌。在你需要一個法術坦克的時候,選帶這個圖標的英雄就肯定沒錯啦!

三、猛將

所在位置:中排

代表英雄:華雄、張遼、張飛

說完瞭前排的坦克,我們來看看中排的輸出英雄。猛將,是中排的物理輸出職業。猛將擁有很高的物理攻擊,而且他們的攻擊手段非常靈活,經常可以越過敵方的前排來對敵方的中後排造成傷害。另外,大部分猛將都擁有范圍攻擊技能,能夠一次命中多個敵人。雖然猛將的物理攻擊很高,不過他們的防禦和血量就比較低瞭,各位主公要小心調整陣形,才能夠讓自己的猛將有更多的輸出時間。

小貼士:在英雄卡牌的左上角,有標識該英雄職業的縮略圖標。猛將的職業圖標為一把黃色的長劍。各位主公在挑選猛將的時候,就尋找帶有這種圖標的英雄吧!

四、天師

所在位置:中排

代表英雄:張角、郭嘉、小喬

與猛將相對的是,天師是中排的法術輸出。他們擁有很高的法術攻擊,可以造成成噸的法術傷害。在提供傷害之餘,天師還可以為敵方增加一些負面狀態,如沉默、減速、降低士氣等,可以算是一個“萬金油”職業。與猛將一樣,天師的防禦和血量也很低,中排也並不是一個非常安全的位置,所以在使用的時候,也需要根據占據隨機應變哦!

小貼士:在英雄卡牌的左上角,有標識該英雄職業的縮略圖標。天師的職業圖標為一桿藍色的法杖。

五、神射

所在位置:後排

代表英雄:太史慈、夏侯淵、孫尚香

與猛將的定位類似,神射是後排的強力物理輸出職業。由於身處後排,所以相對來說比較安全,可以最大限度地發揮自身的輸出。值得註意的是,神射的大招可以提供非常恐怖的爆發,很多時候可以秒殺敵方哦。不過,神射的弱點也很明顯,他們絕大多數時候隻能對敵方前排造成傷害,而無法攻擊到敵方的中排和後排。並且神射的防禦和血量也很低,當敵方有針對性地攻擊後排時,神射就顯得很無力瞭。

小貼士:在英雄卡牌的左上角,有標識該英雄職業的縮略圖標。神射的職業圖標為一把黃色的長弓。因為三國世界中的神射並不多,所以見到心儀的神射,各位主公就不要在猶豫啦!

六、謀士

所在位置:後排

代表英雄:華佗、蔡文姬、賈詡謀士

雖為法術職業,但與天師有比較大的區別。他們雖沒有如天師一般強大的法術輸出,但是謀士要麼可以為隊友提供增益,如增加士氣、治療生命、提升攻擊;要麼可以對敵人添加負面狀態,如降低士氣、降低治療、降低攻擊。所以,謀士的戰鬥方式往往不是用單純的力量壓制,而是使用智商壓制……當然,謀士輸出不高的特點,也成為瞭他們的弱點,在需要很高輸出的情況下,就不推薦使用太多的謀士瞭。

小貼士:在英雄卡牌的左上角,有標識該英雄職業的縮略圖標。謀士的職業圖標為一把藍色的羽扇。每個謀士都有鮮明的特點,一個謀士經常可以左右戰局哦!三國世界中的英雄職業就介紹到這裡。紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行,希望各位主公多多嘗試,搭配出屬於自己的有趣而又強大的陣容吧。還有,如果主公想瞭解每個英雄的職業,可以按一下遊戲中左下角的“英雄”按鈕,

然後在打開的界面中就可以看到遊戲中的所有英雄啦!在左邊還可以根據英雄的站位進行篩選哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *